Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] Installare Adobe After Effects CS6

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Buonasera a tutti! Ed eccoci qui con una nuova guida!

In questo 'tutorial' vedremo come installare AAF CS6 in italiano e come attivarlo.

Premessa:
In questa guida ci saranno solo link riguardanti il sito 'Adobe'. Per la crack contattatemi in PM: non posto warez alla mercè di tutti.

Iniziamo subito!

Per prima cosa dobbiamo scaricare tutto l'archivio contenente il Setup ed i vari file d'installazione da

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

. Quando finirà di scaricare il tool per i download di Adobe, apriamolo e vedremo che ci verrà chiesto di accedere con il nostro account Adobe (che possiamo creare gratuitamente

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

) Una volta completato il download e l'estrazione, possiamo tranquillamente procedere con l'installazione.

Appena partirà l'installazione, scegliamo l'opzione di prova gratuita ed installiamo il tutto. Una volta installato, scarichiamo il file 'amtlib.dll' (link per il download da richiedere in

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

) e lo estraiamo nella cartella d'installazione di After Effects (ovvero: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files).

Una volta fatto ciò, possiamo tranquillamente avviare After Effects ed usarlo quanto ci pare, avendolo appena craccato.

Un'ultima cosa: ho notato che di default, quando andiamo a salvare un filmato, anche se dura pochi secondi, ci esce un file AVI di 400 e passa MB; possiamo ovviare a ciò andando su 'Modifica/Modelli/Modulo di output...' ed inserire

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

parametri. Facendo ciò potremo salvare tranquillamente i nostri video in formato compresso (un video di qualità 1080p di 4 secondi occupa 188 KB contro i 455 MB di un video AVI non compresso). Successivamente volevo farvi presente che in questa versione di AE, per salvare il proprio video, bisogna andare su 'File/Esporta/Aggiungi a coda di rendering' e cliccare su 'Rendering' per far partire l'elaborazione del filmato.

Spero di esservi stato utile. Un saluto e alla prossima guida/tutorial!

Cato97

04/09/2012, 1:45
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
notevole riduzione del peso dei video o.o

04/09/2012, 9:01
#2
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(04/09/2012, 9:01)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

notevole riduzione del peso dei video o.o

Molto notevole ahahah

04/09/2012, 13:21
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
molto utile , e molto funzionante :d prima di installare (Adobe After Effects CS6) ho dovuto togliere la connessione internet , altrimenti non mi faceva andare avanti (a me ).
comunque adesso e perfettamente funzionante Asd Asd

grazie :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/09/2012, 22:46
#4
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Forse perché l'hai avviato prima di craccarlo e quindi ti diceva che avevi solo 30 giorni di prova... A me comunque si è installato anche senza disattivare la connessione Smile

04/09/2012, 22:48
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ipotesi da scartare in quanto è una versione prova e non ha motivo di potersi avviare solo con connessione spenta.

05/09/2012, 0:08
#6
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Lo so, quello che intendevo io è che magari potesse essersi dimenticato di inserire prima la crack e quindi al primo avvio gli diceva che aveva solo 30 gg di trial... Poi potrebbe essere anche tutta diversa la storia D:

05/09/2012, 0:16
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/09/2012, 0:27 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
facciamo cosi...visto che adesso gli funziona...cavoli suoi Happywide

[Immagine: cavoli.jpg]

05/09/2012, 0:27
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(05/09/2012, 0:27)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

...cavoli suoi Happywide

[Immagine: cavoli.jpg]
ahahah , bellissima questa , allora adesso mi scarico anche dei bei plug in che il nostro amico "cato97 " non ha detto" :p


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
09/09/2012, 0:14
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
giusto, installiamo dei plugin...
[Immagine: 6a00d83451b91969e201156f49cb7f970c-800wi]

09/09/2012, 0:17
#10
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(09/09/2012, 0:14)arow Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(05/09/2012, 0:27)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

...cavoli suoi Happywide

[Immagine: cavoli.jpg]
ahahah , bellissima questa , allora adesso mi scarico anche dei bei plug in che il nostro amico "cato97 " non ha detto" :p

Smile Che plug in hai trovato? Io avevo i Cycore HD ma erano Trial e mi comparivano delle righe sul video .-.

09/09/2012, 0:21
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
bell'immagine

16/12/2012, 20:38
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ciao pauldomy, in caso tu non lo sappia è meglio non riaprire vecchie discussioni quindi è meglio che quelle datate le lasci stare.

16/12/2012, 20:41
#13
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] Come installare un DNS Dinamico per qualsiasi server voi create Admin 3 962 29/07/2014, 0:52
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Tutorial After Effects CS5] Testo animato Cato97 11 1,690 05/09/2012, 11:49
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Tutorial After Effects CS5] Spettro audio Cato97 3 989 02/09/2012, 15:00
Ultimo messaggio: Cato97



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)