Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida]Scopri se un gioco funziona sul tuo Pc
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/08/2012, 9:14 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Vuoi sapere se il tuo PC riesce a far girare un gioco in particolare?

[Immagine: 4793d1336492164-%5Bguida%5D-scopri-se-un...enshot.jpg]

Visita

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Fonte: Web

20/08/2012, 9:04
#1
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Carino!! +1

20/08/2012, 9:11
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/08/2012, 9:13 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Grazie! Blush
C'è comunque qualche sgarro, non calcona ad esempio i programmi in esecuzione che potrebbero rallentare il PC! Happywide

20/08/2012, 9:13
#3
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
beh lui ti dice se il tuo hardware è in grado di far girare il gioco, poi sono cavoli dell'utente se vuole mettere a dura prova il proprio pc Smile

20/08/2012, 9:27
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Non c'è warrock o.O

20/08/2012, 9:51
#5
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
(20/08/2012, 9:51)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Non c'è warrock o.O

-.-° Anche il computer del 544' di mia nonna regge warrock e non era stato ancora inventato!!

20/08/2012, 9:57
#6
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(20/08/2012, 9:57)Th3Fr4nkpr0 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(20/08/2012, 9:51)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Non c'è warrock o.O

-.-° Anche il computer del 544' di mia nonna regge warrock e non era stato ancora inventato!!

Caro mio amico, dal sito della nexon (così come quando stava nella G1) si legge:
Citazione:PC Minimum PC Recommended
CPU Pentium 3 / 700Mhz Pentium 4 / 2.0Ghz
RAM 256MB 512MB
VGA GeForce MX2 FZ 5700 / ATI 9200
OS Windows 98 or better Windows 2000 or better
HDD 700MB availability
tradotto, uno "potrebbe" giocare a warrock anche con un pentium 3 a 700mhz
ma io ti dico:
Skyline@69 Ha scritto:CAVOLO io gioco con un i3 QUAD core 2,40GHZ una scheda video dedicata da 512 MB e il gioco mi scatta di brutto...ci son mappe in cui vado MAX a 22 PFS quando warrock va IDEALMENTE a 140 FPS...
Tutto ciò per dire che warrock è "imprevedibile", non esiste nessun tool in grado di dirti che ci puoi giocare...
registrati, scarica il gioco, e gioca a tuo rischio e pericolo HappywideHappywideHappywide

20/08/2012, 10:49
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/08/2012, 11:23 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
NOn ne ero a conoscenza Smile


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
20/08/2012, 11:23
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/08/2012, 11:25 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Skyline@69 Ha scritto:CAVOLO io gioco con un i3 QUAD core 2,40GHZ una scheda video dedicata da 512 MB e il gioco mi scatta di brutto...ci son mappe in cui vado MAX a 22 PFS quando warrock va IDEALMENTE a 140 FPS...



Tutto questo perchè il 90% dei giocatori fa uso di hack e cheat, che appesantiscono la linea propria e di chi gioca nella stessa partita Happywide

20/08/2012, 11:25
#9
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
GLi hack non appesantiscono niente agli altri.
I server fanno schifo.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
20/08/2012, 13:29
#10
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(20/08/2012, 13:29)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

GLi hack non appesantiscono niente agli altri.
I server fanno schifo.

Ben detto!

E comunque è il gioco in se stesso che è strutturato male e non riesce a girare bene sulla maggior parte dei pc...
solo nei pc da gioco oppure in quelli overcloccati per bene riesci a giocare al max delle potenzialità di warrock..

20/08/2012, 14:06
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/08/2012, 14:09 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Si va ricordato comunque che warrock non è sempre stato così...
Prima si riusciva a giocare, poi una volta affollato, una volta hackerato è diventato uno schifo, una palla obesa che non riesce a girare

20/08/2012, 14:09
#12
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Old Huh

20/08/2012, 18:17
#13
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Ha fatto comunque sempre schifo Asd

20/08/2012, 18:55
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ecco perchè invece minecraft anche in multy va benissimo e.e

21/08/2012, 13:26
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] Cambiare lingua ad un gioco che utilizza una lingua di sistema Cato97 10 40,705 25/08/2017, 16:46
Ultimo messaggio: Romolo
  Gioco 0.2 Pocciox 3 903 27/11/2013, 15:38
Ultimo messaggio: Pocciox
  Gioco :3 Pocciox 12 2,230 24/11/2013, 0:24
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)