Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] [Video]Setting Warrock Server 2014 Files
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/03/2014, 0:04 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
per chi si intende un minimo di programmazione , non sarà affatto difficile Smile

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
11/03/2014, 0:03
#1
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Serve per aprire un server?
Ma posso ricavare gli addy io e crearmi un hack del server?

11/03/2014, 16:22
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/03/2014, 16:21 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
moooooooolto, interessante... davvero mooooolto interessante...
in questo video non si vede dove trovare i files di warrock, però cercando in internet li ho trovati quasi subito Smile chissà... magari ci provo XD

l'unica cosa che non mi piace di questo tutorial è che ti fa usare una versione craccata di navicat,
intanto non mi piace il software craccato, preferico l'opensource, dopo di che sappiate che lanciare le crack è il modo piu sicuro di prendersi virus, trojan, rootkit e quant'altro, io proverò con "mysql workbench" che alla fine dovrebbe andare bene lo stesso

[update]
ho fatto tutto, è carino vedere di avere un proprio server e che si collega e lo vede e ti crei il tuo account... peccato che quando fai la login cerca di connettersi non si sa dove in internet e la connessione fallisce Sad

sto ancora indagando se trovo qualcosa ma per ora questo è il massimo che sono riuscito a fare, non fa la login... stiamo a vedere...

[update]
Ce l'ho fatta! Happywide
funziona, sono dentro come master, mi creo le stanze e ci gioco (quanto meno in modo zombie, per le altre devo collegarmi con un altro pc per avere almeno un altro giocatore)
Al momento vedo un solo bug evidente, in modo zombie i bastardi sono invincibili, è un problema noto, l'ho letto anche su alcuni forum, ho provato un po' a debuggare il codice, ho trovato la parte che si occupa di farli morire ma cosi al volo non ho capito quale fosse il bug, quando avrò altro tempo da perdere ci guardo di nuovo

[Immagine: 0430d-31d3bc0f-2a76-4b57-a84a-3233a77d595b.png]
[Immagine: 0430d-e997e274-6202-480d-b69a-7a37e39f20c4.png]
[Immagine: 0430d-2653f9e1-6a44-408e-b705-b9117a0f3180.png]
[Immagine: 0430d-07eb3251-8b07-42ad-b97f-23017e585454.png]

[update]
la cosa è piu difficile del previsto... ho provato a collegarmi da un altro pc per avere un altro giocatore sul server ma non si collega...
il warrock.exe scaricato per collegarsi al mio server funziona perchè cerca l'indirizzo 127.0.0.1 cioè il pc su cui si trova, peccato che dall'altro pc debba collegarsi all'indirizzo del server, cioè del mio pc , ho provato ad editare l'eseguibile come fanno vedere nelle guide e mettere l'ip del mio pc ma non funziona lo stesso

[update]
ok forse ho risolto Happywide
dico forse perchè non sono a casa, sono riuscito a collegarmi con un indirizzo diverso dal 127.0.0.1 quindi forse ho sistemato, però finchè non avrò un secondo pc con cui provare la connessione non posso esserne certo... stasera lo scoprirò Smile


digger
11/03/2014, 23:37
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
"madoo" dig , sapevo che ti avrei intrigato con questa discussione , sapevo anche che saresti riuscito nello scopo Wink ti ammiro per quello che riesci a fare con la programmazione ecc. ecc . si usa dire che gente come te sulle palle ci si possa anche sedere (talmente sono grandi ) .. ahahahahah Wink


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
16/03/2014, 23:38
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/03/2014, 1:01 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ahah ma vaaa , esagerato Asd

[edit]
eccomi, finalmente a casa ho potuto provare la modifica, ebbene... funziona! Happywide

un paio di immagini,
prima immagine, io master loggato sul pc 1 incontro quel nabbo di digger loggato sul pc 2:

[Immagine: 04310-f1018898-10c4-4371-b31f-0085127cf443.png]

seconda immagine, io master nella seconda partita riincontro quel nabbo di diggerthecoder e gli sparo alla nuca giustiziandolo Asd

[Immagine: 04310-f067efef-5850-4ccb-86a1-ecc0381a4544.png]

bene bene ora posso andarmene a dormire contento Asd


digger
17/03/2014, 0:39
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Che gran figata, si possono testare tutti gli hack che si vuole così. In più si possono provare anche tutte le armi , si può fare quello che si vuole!!

17/03/2014, 16:19
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Lool Digger rendilo pubblico cosi vengo a giocare! Asd Asd
Ma puoi darmi tu un livello? puoi bannare i player?

17/03/2014, 18:09
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/03/2014, 18:40 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ehi ehi con calma Smile
allora...
se per tutti gli hack intendi quelli che ci sono in internet, no, non puoi, nel senso che devi avere gli hack giusti per la versione di client che stai usando, quella che faticosamente ho trovato che funziona è del chapter3 ma non so a che data, bisogna indagare...
comunque si, una volta capito quali hack vanno bene su sta versione te le puoi provare con calma Asd
oppure volendo puoi provare a coddarle tu, sempre con calma visto che è tutto in mano tua, in piu non corri il rischio che sul piu bello che la tua hack funziona ti aggiornano il client e la hack non va piu Asd

si credo di poterti dare io il livello e anche tutto il resto, sono tutti dati che stanno nelle tabelle di MySql a cui ho accesso, quindi posso fare quello che mi pare Happywide
bannare i player? devo vedere come funziona, ho visto nel codice che parla di ban quindi immagino che lo preveda, comunque anche non lo prevedesse, c'è sempre il metodo MANUALE ovvero le solite tabelle di MySql, metti che il giocatore pocciox voglio bannarlo, vado nella tabella delle user e disabilito la sua user, poi vedrò se è previsto un sistema un po piu pratico da dentro il gioco

in tutto ciò c'è una complicazione, non potete giocare con sto server usando un client qualunque, dovete usare quello che ho scaricato io, quindi se davvero volete provare sta cosa cominciate a scaricarvelo, cosi appena riesco a mettere il server online vi collegate

cerco il link e ve lo mando in mp


digger
17/03/2014, 18:37
#8
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Ok lo scarico Asd Asd Asd

17/03/2014, 19:52
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
bravino sto digger Wink

[Immagine: palle.jpg]


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
17/03/2014, 20:23
#10
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Digger sto scaricando ma dopo che devo fare?
Apro il . . .???
Bo dimmi che devo fare Asd Asd Happywide

17/03/2014, 20:41
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Dany te l'ho fatto scaricare giusto per portarci avanti per evitare che poi sono pronto per i test e voi vi dovete scaricare un giga e mezzo di roba Happywide Comunque scarica e poi scomprimi in una cartella poi stasera quando torno a casa verso le 23 posto il resto


digger
17/03/2014, 22:38
#12
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
CANNOT READ A FILE [VERSION.INI]!


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
17/03/2014, 22:52
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/03/2014, 0:42 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
tranquillo è normale ora spiego un po' di cose...

allora una volta scompresso il gioco avete questa struttura di cartelle:
[Immagine: 04311-f13cc31f-5c4d-40d8-8be7-5a8675e5e7ba.png]

bene, per ora
WRLauncher.exe
WRUpdater.exe
NON ci interessano! (forse piu avanti se e quando faremo le cose un po' piu seriamente...)

al momento il gioco lo lanceremo con "Launcher.bat" il cui contenuto è

Codice:
start system\WarRock.exe startgame

nella sottocartella system ci troviamo questo:

[Immagine: 04311-c5110670-126b-4da5-bee0-50f7ec0ef753.png]

bene, ci interessa quel DSETUP.DLL

E' li dentro che i furboni del private server hanno messo la connessione al server,
che nel client scaricato è 127.0.0.1 ovvero il proprio pc, ma noi lo dobbiamo cambiare all'ip del nostro server (che al momento non conosciamo).

Quindi per ora inventiamoci un ip tanto per vedere la procedura, diciamo che l'ip del server sarà 79.51.126.150 procediamo cosi

Facciam una copia di backup di DSETUP.DLL! non si sa mai, se poi facciamo casini editandolo possiamo sempre riprendere l'originale (che comunque potremmo recuperare dal file compresso scaricato da internet)

Scarichiamoci un binary editor free come HxD (o XV32 o altri)
Runniamolo e apriamo DSETUP.DLL ci esce una cosa cosi:

[Immagine: 04311-79e2effc-d660-40b6-a264-79140d457a17.png]

Facciamo CTRL-F oppure dal menu Search - Find
e specifichiamo che vogliamo cercare 127.0.0.1 (Text-String)

capiteremo qui:
[Immagine: 04311-10b697fd-a511-4ab6-aa76-b3464af76c9d.png]

dobbiamo cambiare quel 127.0.0.1 con il nostro 79.51.126.150, è facilissimo, andiamo a cliccare nel pannello di destra sull' 1 di 127 e ci scriviamo sopra:

[Immagine: 04311-0691e59f-3216-4afa-b39a-863ce059ed62.png]

salviamo il file, lanciamo warrock usando Launcher.bat, siamo a posto, se il server è su, il client si collegherà e ci permetterà di giocare!

Attenzione, nel caso vogliate RI-editare DSETUP.DLL e magari metterci un IP piu corto, ad esempio rimetterci 127.0.0.1, state attenti a riempire i caratteri rimanenti con 00 (nel pannello di sinistra però ) altrimenti farete casino e non funzionerà niente.

Qui ad esempio ho riscritto 127.0.0.1 però mi sono rimaste alcune cifre dell'indirizzo di prima:

[Immagine: 04311-4a629edf-d051-48e2-a030-944f0fc338b9.png]

allora faccio caso al pannello di sinistra, in questo momento è evidenziato (tratteggiato) il 2E che altro non è che il punto "." del pannello di destra, bene da qui in avanti devo mettere "00" stando attento a non sovrascrivere la "c" di "connect" :

[Immagine: 04311-30774ab8-ee63-48ef-99c8-16b007d28fe0.png]

ecco fatto ora posso salvarlo, praticamente è tornato com'era in principio, comunque il principio vale per qualunque indirizzo dovessimo scriverci dentro

Mi rendo conto che la cosa è un po' macchinosa, ma è solo nella fase di test, in teoria si potrebbe automatizzare il download del client giusto usando WRUpdater.exe ma questo lo vedremo piu avanti

PRECISAZIONE

detto tutto questo una precisazione è doverosa, se tengo io il server sul mio pc non riusciremo mai a fare niente di serio, tenete conto che ho una ADSL classica con upload da 384Kbs che vuol dire circa 48KB! ovvero uno schifo, tipo modem analogico! quindi secondo me piu di 2 giocatori non riusciremo a testare oppure avremo un lag da paura...

Se qualcuno conosce qualche server dove potremmo metterlo è il benvenuto oppure se qualcuno di voi ha una connessione migliore...


digger
18/03/2014, 0:15
#14
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/03/2014, 0:32 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
dig , forse non ho capito (che strano Asd Asd ) il passaggio degli "00" mettiamo caso che il mio ip sia 148. 169.5.1 , inserito come da foto , ok sinistra stringa 5 coppie di "00" destra dopo la fine dei numeri 5"." (punti)o 5 "00"? sempre lo stesso errore .


avviandolo da wr .bat esce fuori "execute parameta error "


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
19/03/2014, 0:07
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  InfinityWar War Rock Private Server NosOne1 2 967 07/01/2017, 22:30
Ultimo messaggio: boxisio
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,546 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  [BETA] Reborn WarRock Rokys091 0 732 03/03/2016, 13:37
Ultimo messaggio: Rokys091



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)