Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] Windows Messages

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(16/08/2011, 20:07)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

secondo me avete le idee confuse entrambi e le confondete anche agli altri Asd

visual C non è un linguaggio è solo l'ambiente di sviluppo microsoft (anche se è vero che introducono delle variazioni al linguaggio tutte loro personali)

la differenza tra :Disgustedhow e l'altro tipo di MessageBox che dite non sta tanto nel C/C++ ma sta nel fatto che la sintassi :Disgustedhow si riferisce all'uso della classe MessageBox del framework, quindi stiamo parlando di C++.NET ovvero managed C++ o come lo vogliamo chiamare, mentre la seconda sintassi , int WINAPI MessageBox(HWND hWnd,LPCTSTR lpText, LPCTSTR lpCaption,UINT uType) è la sintassi delle API di windows che si usa con linguaggi unmanaged come il C o il C++ (ma senza framework)... ma che volendo si può usare anche con altri, ad esempio l'assembly

Era giusto questo che volevo dire, mi hai tolto lo parole dalla bocca Asd Asd

16/08/2011, 20:16
#16
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/08/2011, 20:30 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
che a volerla dire tutta ed essere pignoli, la seconda sintassi si può usare anche con i linguaggi managed, anche se onestamente a meno che non sia strettamente necessario per motivi molto particolari è meglio lasciar stare


digger
16/08/2011, 20:27
#17
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/08/2011, 21:15 da Skyline@69.)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
yes Happywide, ho avuto modo di sperimentarlo tempo fa in c#

w il dll import/export Asd

Codice:
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Unicode)]
    public static extern int MessageBox(IntPtr hWnd, String text, String caption, uint type);

    static void Main()
    {
        MessageBox(new IntPtr(0), "Testo", "Caption", 0);
    }


16/08/2011, 21:11
#18
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
esattamete Smile
ma visto che ci sta già la messagebox del framework perchè andarsi ad impantanare nell'importazione delle api di windows Wink

ci sono dei casi invece dove importare le api (o dll unmanaged in generale) può tornare utile, ma accade di rado

ciaps



digger
18/08/2011, 15:57
#19
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Editor e Compilatore in C, Windows/Linux Lelep0w4 0 698 15/10/2016, 11:34
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Riassunto Conferenza Windows 10! Giniu 1 1,047 24/01/2015, 22:06
Ultimo messaggio: digger
  Windows 8 chi l'avrebbe detto digger 22 2,816 05/09/2014, 18:33
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)