Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

/|\ HO BISOGNO DI AIUTO /|\

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Ciao a tutti, ho aperto questo topic per un piccolo ma importante aiuto:
Ho scaricato il BlackLegend DinarBot, l'ho estratto, nessun virus, non crasha, però quando imposto l'AutoStart non starta automaticamente, la freccia è calibrata sullo Start però devo cliccare io per startare..
Perchè??
(Questo piccolo problemino lo fa con tutti i DinarBot che ho scaricato e che partono regolarmente)
Mi dite se devo fare qualcosa o cliccare qualche tasto della tastiera per far modo che giochi solo e io che faccia dell'altro senza stare davanti al pc??

Grazie in anticipo Happywide

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Clicca sull'immagine Please! Wink

01/05/2011, 16:05
#1
Cerca
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
il tuo sistema operativo deve essere 64 bit altrimenti la freccia passa solo sul tasto start ma non parte

01/05/2011, 16:38
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Ah grazie, un altra domanda:
Avete dei DinarBot per 32Bit che partono??

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Cliccate sull'immagine Please Wink

01/05/2011, 16:46
#3
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Non esistono.
Chiudo.

01/05/2011, 17:03
#4
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Aiuto mi sono bloccato 97francesco 0 758 17/05/2016, 16:34
Ultimo messaggio: 97francesco
  (AIUTO: ITEM BUG) aniellone 0 767 16/03/2016, 19:08
Ultimo messaggio: aniellone
  aiuto modifica file. bin mortefus 0 788 22/03/2015, 14:59
Ultimo messaggio: mortefus



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)