Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Hack Auto aggiornante

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Vi annuncio che dopo un bel pomeriggio al mare mi è venuta l'illuminazione su come risolvere il problema che non mi permetteva di andare avanti col progetto dell'hack nomenù autoaggiornante, e adesso è in fase di sviluppo Happywide

L'hack avrà queste funzioni:
Codice:
Visual Premium gold
5th Slot
Speed
Teleport
Jump
NofallDamage
NoBounds
QuickSpawn
Norecoil
Supernospread
NoFog
RollStamina
Scope
FastAll

Ho scelto queste funzioni perchè sono quelle più 'sicure' nel senso che il mio logger li trova facilmente e da tempo, senza aver mai dovuto modificare il pattern..

insomma sono quelli che più difficilmente loggherà in modo errato Smile

09/09/2012, 20:12
#1
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Autoaggiornante nel senso che ogni volta che aggiornano WR, logga gli address e se sono diversi li sostituisce in automatico? :huh:

09/09/2012, 20:26
#2
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
penso di sì, mi sembra impossibile...

09/09/2012, 20:29
#3
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Andiamo general... Lui è Sky Asd

09/09/2012, 20:30
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
è possibilissimo basta che il pattern dell'address rimanga invariato

09/09/2012, 20:35
#5
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
esatto, è possibilissimo e soprattutto è così che funge sto hack...

l'unico problema poccio è che quando estrai un pattern esce così:
Citazione:#define adr_serverptr A36348
invece di:
Citazione:#define adr_serverptr 0xA36348

Insomma il pattern estrae i byte ma non ti da la forma esadecimale con 0x che server per utilizzarli nelle funzioni..

ed era proprio qui che mi ero bloccato, avevo provato in tutti i modi, ad esempio printando con lo 0x in una variabile char ma non andava..

poi oggi l'illuminazione:

La mente malata di Zio Skyline Ha scritto:Perchè non mettere in pratica i trucchi sui puntatori che mi ha insegnato digger facendogli perdere 2 ore quando gli avevo chiesto solo 10 minuti?? Happywide

Et voilà, mi fungeee anche senza avere lo 0x nella variabile restitita dal findpattern Happywide Asd

09/09/2012, 20:51
#6
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Non ci ho capito un ca**o, però bel lavoro Asd

09/09/2012, 20:53
#7
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
La tua firma ti ha annebbiato la mente?? Asd

09/09/2012, 20:55
#8
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Probabile Happywide

09/09/2012, 20:56
#9
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ahah bravo sky, non ci ho capito niente nemmeno io ma bravo... la mia mente è annebbiata dalla birra!! Happywide Asd


digger
09/09/2012, 22:24
#10
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Per non averci capito niente nemmeno digger significa che Sky debba aver scritto proprio delle cose incomprensibili a noi umani Asd

09/09/2012, 22:30
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
(09/09/2012, 22:30)Cato97 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Per non averci capito niente nemmeno digger significa che Sky debba aver scritto proprio delle cose incomprensibili a noi umani Asd

oppure che ho bevuto troppa birra Asd


digger
09/09/2012, 22:31
#12
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Era la mia seconda ipotesi Asd

09/09/2012, 22:33
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
veramente io ho capito o.O
secondo me ha semplicemente usato un pointer che tiene tutti gli address e ci aggiunge 0x... no?

09/09/2012, 22:36
#14
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io non ho capito perchè deve aggiungere 0x ... non sta facendo un addy logger che ti genera un include file che quindi ha bisogno della giusta sintassi... essendo un auto aggiornante semplicemente nel source avrà delle variabili puntatore che devono puntare all'indirizzo trovato con il logger, quindi lo 0x non serve a niente... ma forse è proprio la conclusione a cui è arrivato lui... chi lo sa Happywide


digger
09/09/2012, 22:42
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema crezione hack nomenu warrock Dimax 15 2,978 05/04/2013, 18:05
Ultimo messaggio: Dimax
  [Guida] Guida passo-passo: C++ Hack Nomenu digger 70 12,253 26/01/2013, 17:58
Ultimo messaggio: digger
  Aiuto hack autoshoot e wallhack warrock particino01 9 1,592 20/12/2012, 21:03
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)