Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

HeadShot

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Ragazzi su War Rock l'impostazione per fare gli HeadShot qual'è?
Se è Aimbot By Head come faccio per attivarla?
Grazie a chi risponde Smile

29/11/2011, 19:06
#1
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
i casi sono 3:

- Su alcuni hack mettono la funzione aimbot, sotto questa puoi scegliere se colpire il nemico sulla Testa, Sollo,Busto o addirittua Gambe.
- in altri hack usando l'aimbot mira proprio la testa, quindi 85% fai Headshot
- in altri ancora usano aimbot per sparare a mezza altezza, e l'opzione "Headshot" nel menu "Server Hack" se non sbaglio


ps. Scrivi qui i problemi, non in chat Wink

29/11/2011, 19:15
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Scusa e che non posto molte cose xD comunque io ho SiroSix 12,,, li compare scritto Aimbot by...e poi compare l'opzione : Head,Legs,Body ecc...cosa devo impostare di questi?

29/11/2011, 19:56
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/11/2011, 20:57 da orochimaru.)

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
(29/11/2011, 19:56)RedBullIOwn Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Scusa e che non posto molte cose xD comunque io ho SiroSix 12,,, li compare scritto Aimbot by...e poi compare l'opzione : Head,Legs,Body ecc...cosa devo impostare di questi?

Head= Testa
Legs= Gambe
Body= Corpo

Se vuoi fare headshot devi impostare su "Head"


Ps. Non ti va aimbot se non sei Vip nel sirosix Happywide

29/11/2011, 20:32
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/11/2011, 21:36 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
In altri hack nel weapon c é boneshot, e se spari ai piedi ti da head.
Ps: sezione sbagliata.

29/11/2011, 21:34
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
quali sono gli altri hack? D:
Scusa s:


29/11/2011, 21:41
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Haha non Lo so da un Po non mi vanno piu gli hacks...l unico è li skyline...molto buono.

29/11/2011, 21:50
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
a me quello di skyline me lo apre con world e non me lo fa usare o.o


29/11/2011, 21:53
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Che cos è word?prova a usare inj. Di sky....

29/11/2011, 21:58
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
il coso per scrivere sul pc xD me lo apre con quello o.o dopo provo


29/11/2011, 22:07
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Evidentemente hai Windows 7.... anche a un mio amico faceva cosi ma quandi estraeva venivano inj e dll

29/11/2011, 22:09
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
ho windows vista io


29/11/2011, 22:10
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Strano anch io ma mi scarica benissimo...hai 32 o 64 bit?io trentadue

29/11/2011, 22:12
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
pc portatile ,64 mi sà

29/11/2011, 22:14
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Anche io portatile ma 32 bit.
Evidentemente e un problema dei 64 bit....provala di nuovo é l unico che mi funziona

29/11/2011, 22:16
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)