Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Ho bisogno di aiuto..
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/11/2012, 18:00 da nellazzo.)

Iscritto
Messaggi: 21
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Ciao a tutti..E' da poco che sto cercando di capire qualcosa di hack e in questo forum spettacolare ho trovato molte informazioni utili... Ma evidentemente c'è ancora qualcosa che non mi è chiaro... Ho Windows 7 32 bit e fin'ora non sono riuscito a giocare con un hack per più di 1 minuto..non riesco neanche a fare un kill che Warrock mi crasha all'improvviso e si chiude.... Ho provato molti hack, tutti undetected e diversi injector (non credo che il problema siano questi, perché l'hack anche se per poco parte)... Ho usato CCleaner, ho disinstallato e reinstallato ma niente..proprio non va..Anche le librerie sono apposto.......Per caso qualcuno è in grado di aiutarmi ??

04/11/2012, 17:39
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Se la tua situazione è cosi disperata e non ti vanno nemmeno le hack che vanno agli altri allora hai qualcosa installato sul pc che viene visto da hackshield . LA cosa piu probabile è che sia l'antivirus ma non è detto.


digger
04/11/2012, 18:02
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/11/2012, 18:34 da nellazzo.)

Iscritto
Messaggi: 21
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
(04/11/2012, 18:02)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Se la tua situazione è cosi disperata e non ti vanno nemmeno le hack che vanno agli altri allora hai qualcosa installato sul pc che viene visto da hackshield . LA cosa piu probabile è che sia l'antivirus ma non è detto.

Uso Avast..ho visto che lo utilizzano anche altri e non hanno problemi...non so quanto possa influire =\

Ho appena provato a far partire un hack disattivando l'antivirus... E' la stessa cosa... Proprio non capisco..

04/11/2012, 18:06
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
se ritrovi dopo il crash la dll e l'exe non dovrebbe essere il tuo antivirus , fai una prova , scarica sirosix (sicuro che funge ) injetti l'hack , avvii wr ma non attivi nessuna funzione , se regge + di un minuto , inizia ad attivare poche funzioni ,
domanda, apri l'inj come amministratore ? oltre le librerie , hai installato anche NET Framework 4 ?
facci sapere ...


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/11/2012, 21:20
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/11/2012, 23:22 da nellazzo.)

Iscritto
Messaggi: 21
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
(04/11/2012, 21:20)arow Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

se ritrovi dopo il crash la dll e l'exe non dovrebbe essere il tuo antivirus , fai una prova , scarica sirosix (sicuro che funge ) injetti l'hack , avvii wr ma non attivi nessuna funzione , se regge + di un minuto , inizia ad attivare poche funzioni ,
domanda, apri l'inj come amministratore ? oltre le librerie , hai installato anche NET Framework 4 ?
facci sapere ...

Allora.. il NET Framework 4 l'ho installato già da qualche giorno.. Ho scaricato Sirosix 1.1.4 (che ho trovato in questo forum)... l'inj va con successo ma quando si apre Warrock non esce il menu...provo a cambiare le impostazioni della scheda grafica....

Ho anche disattivato l'antivirus, parte l'inj ma poi non esce il menu dell'hack .-. Non ci sto capendo più niente...

04/11/2012, 23:07
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/11/2012, 0:09 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
che dirti , hai aperto l'inj come amministratore ? il tuo windows è aggiornato ? [edit] ultima prova , disinstalla completamente l'antivirus prova un hack e poi reinstallalo

Windows Vista:
Service Pack 2:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
05/11/2012, 0:05
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/11/2012, 0:25 da nellazzo.)

Iscritto
Messaggi: 21
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Ho win 7 32 bit... è tutto aggiornato... cmq ho appena provato un hack che ho trovato su questo forum, si chiama "[RV] RevoCheat.net" e se attivo solo No recoil e altre due cheats funziona O.O Invece se ne attivo un'altra tipo Anti AFK o Fast Flag o Fast Ammo crasha all'istante.... Però con solo No Recoil riesco a giocare.... Com'è possibile ???

05/11/2012, 0:23
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
si , infatti ho corretto subito dopo il link (sbagliandolo ) Asd se crasha con quelle funzioni può anche significare che gli [Address] di alcune funzioni sono facilmente sgamabili dalla nexon , avendolo provato con il mio w7 64 bit (solo 10 minuti) non ha dato problemi , ripeto solo 10 minuti .. solo Glass Wall che proprio non funge .

scaricati anche wr cleaner e prova a rinominare l'inj +dll (con lo stesso nome ) , vedi se ti dà ancora problemi


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
05/11/2012, 0:40
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 21
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
(05/11/2012, 0:40)arow Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

scaricati anche wr cleaner e prova a rinominare l'inj +dll (con lo stesso nome ) , vedi se ti dà ancora problemi

crasha sempre.... ci rinuncio ?? xD

05/11/2012, 1:36
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/11/2012, 11:46 da trial4ever.)

Iscritto
Messaggi: 146
Discussioni: 9
Registrato: 09-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
prova a cambiare le impostazioni di warrock cioè metti la grafica low e i colori a 16 bit disattiva gli effetti e vedi se così non ti crasha (a me ha funzionato:Happywide) !!!!!!!!

05/11/2012, 11:45
#10
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Rimane e il discorso di hack precedentemente usati che ti vengono ancora detectati secondo me


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
05/11/2012, 11:55
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ragazzi , volevo farvi notare una cosa: Tutti gli hack adesso crashano , danno problemi con le funzioni (vedi il mio con glasswall e i crash) e alcune cose non vanno.
Non vi si mette in moto qualcosa nella testolina???
Quanto scommettiamo (in +1) che entro 2 mesi ci sarà un mass ban?

05/11/2012, 14:40
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/11/2012, 14:50 da trial4ever.)

Iscritto
Messaggi: 146
Discussioni: 9
Registrato: 09-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
io penso che abbiano potenziato molto l'hackshield quindi crash, detect e roba varia siano colpa sua !!!
ma non penso propio che avvenga un mass ban !!!!
va be pocciox facciamo 5 ?????

05/11/2012, 14:50
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Allora se il mass ban viene entro 2 mesi allora mi dai 3 +1 e se non viene allora te li do io 3 +1 ma non 5

05/11/2012, 15:11
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 21
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Comunque credo di essere stato bannato...quando faccio il log-in mi esce scritto "Failed account validation" T___T Ed è successo già con 2 account...

05/11/2012, 15:27
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Aiuto mi sono bloccato 97francesco 0 582 17/05/2016, 16:34
Ultimo messaggio: 97francesco
  (AIUTO: ITEM BUG) aniellone 0 617 16/03/2016, 19:08
Ultimo messaggio: aniellone
  aiuto modifica file. bin mortefus 0 610 22/03/2015, 14:59
Ultimo messaggio: mortefus



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)