Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[IMPORTANTISSIMO]AIUTATEMI SONO DISPERATO!

Iscritto
Messaggi: 99
Discussioni: 14
Registrato: 04-2011
Mix: 0
pochi giorni fà hanno regalato una nintendo dsi a mio fratello che oggi non c'è, allora ci ho giocato io, ho messo un gioco sull'r4i che c'era, poi ci ho giocato, fin li tutto bene, poi mi hanno chiesto se voglio aggiornare alla versione 1.4.2E il dsi e io ho accettato, solo che ora non va l'r4i, ora vi chiedo a tutti se potete darmi una mano a cercare un aggiornamento per r4i xk funzioni.

Informazioni: versione dsi: 1.4.2E
versione r4i : v.1.5
grazie a tutti per il vostro aiuto
n.b. se lo trovate inviatemelo x email perchè a me ora ci mette 48 min per scaricare 3 mb

11/05/2011, 19:32
#1
Cerca
ciro589m

Ospite
 
@teskix se ti compri l'action replay dsi e metti la R4i nella action replay funziona . Prima di tutto compra un Action Replay al costo di 29,90 o 28.... poi metti l'R4i nella action replay come se fosse un gioco normale , inserisci l'action replay nel dsi,avvialo, fai caricare i giochi , dopo che si sono caricati fai "codes" e ti uscirà l'icona del gioco ( perkè hai presente quando metti l'R4i nel dsi ti esce un gioco , l'action replay lo riconoscera') e fai "OK" dopo fai "START GAME" cliccalo due volte finkè nn arrivera' un messagio ke dice "Boot Game Whit Codes?" tu fai "yes" e.......... tata! l'R4 funziona! Spero di esserti stato utile , ciao!SmileWink

12/05/2011, 15:13
#2

Iscritto
Messaggi: 99
Discussioni: 14
Registrato: 04-2011
Mix: 0
grazie ma cercavo un aggiornamento o qualcosa..

12/05/2011, 15:15
#3
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
devi cercare un aggiornamento

12/05/2011, 17:44
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 99
Discussioni: 14
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(12/05/2011, 15:15)teskix Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

grazie ma cercavo un aggiornamento o qualcosa..

lo sapevo c'è scritto sopra il tuo msg, kmq dove lo trovo

13/05/2011, 15:29
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Mix: 0
si è scordato il punto interrogativo cmq se cerchi questo problema su google sicuramente troverai la soluzione per esempio su yahoo answer (nn so se si scrive yahoo o yaooh)

17/05/2011, 18:38
#6
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
teskix su internet devi scrivere il problema che hai o senno come dice lelep0w4 scrivi su yahoo la tua domanda pero ti devi iscrivere

18/05/2011, 10:00
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/05/2011, 17:49 da NonSeiNulla.)

Iscritto
Messaggi: 528
Discussioni: 11
Registrato: 05-2011
Mix: 0
fai prima a skrivere il tuo problema a fine scrivi yahoo! answers
esempio
bla bla bla bla bla yagoo answers prova

douch yahoo

18/05/2011, 17:49
#8
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
nonseinulla e quello che ho detto io O.O cmq cambia il nome utete...

18/05/2011, 18:43
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/05/2011, 19:43 da NonSeiNulla.)

Iscritto
Messaggi: 528
Discussioni: 11
Registrato: 05-2011
Mix: 0
ekko! ho kapito come fare, papa oggi mi ha portato a casa l r4i! vai qui

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e cerca cio ke ti serve
spero di esserti stato di aiuto Asd
(18/05/2011, 18:43)andry700 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

nonseinulla e quello che ho detto io O.O cmq cambia il nome utete...

sisi genio fa prima a fare cio ke ho fatto senza iscriversi

18/05/2011, 19:42
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  chi sono stati ? MAUROW 5 692 05/12/2013, 23:33
Ultimo messaggio: Cyanstack
  Mi sono informato sul magnetismo! Pocciox 10 1,105 14/07/2013, 12:47
Ultimo messaggio: kahito
  Quali sono i vostri passatempi? Soul Fire 12 1,311 04/06/2013, 12:10
Ultimo messaggio: L0s3rZ95



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)