Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

LAGG SU WARROCK

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: 10-2011
Mix: 0
ragazzi a me warrock mi lagga tanto mi sapreste dire come faccio per nn farlo laggare non e colpa della connessione e colpa del pc credo grz a tutti

17/10/2011, 18:12
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
questo e quello che so io sul lagg..
Scaricate CCleaner (o un altro programma creato per la pulizia del computer) e pulite sia il PC che il registro di sistema con esso.
Deframmentate il disco del PC con l'utility che trovate in START --> ACCESSORI --> UTILITA' DI SISTEMA --> UTILITA' DI DEFRAMMENTAZIONE DISCHI,.
dovresti dire anche che pc possiedi , sistema operativo , facci sapere


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
17/10/2011, 21:19
#2
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
A volte anche le hack fanno laggare, vedi se senza hack lagghi, se non lagghi il problema è l'hack.
Comunque con un pc potente abbastanza il problema si dovrebbe risolvere a priori, a meno che hai una connessione pessima.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
18/10/2011, 11:02
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
guarda io ho risolto togliendo tutti gli effetti, mettendo lo schermo minimo e mettendo tutto low nelle graphics....pero si vede un po male :-/:-/



18/10/2011, 14:24
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: 10-2011
Mix: 0
arow ho windovs vista 32 bit 3 giga di ram ho ccleaner e wrleaner ma mi lagga lostesso nn so come fare ho fatto anche togliendo gli effetti e mettendo lo skermo al minimo provo a fare come mi hai suggerito te low grz a tutti Smile

18/10/2011, 21:38
#5
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
1: può dipendere dalla connessione
2: ke caratteristike ha il tuo pc?
3: prova ad usare ccleaner
4: se usi hack è normale ke si pinghi un po' in +...poi dipende anke dall' hack e dalle funzioni ke attivi...


19/10/2011, 21:22
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
devo dire che le hack a me non danno nessun problema... comuqnue scommetto che usi una connessione wireless, vero??



21/10/2011, 20:03
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 2
Registrato: 10-2011
Mix: 0
no nn centra la connessione ma credo ke e colpa del pc

22/10/2011, 15:43
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
secondo me invece è la connessione... prova a comprare un cavo internet lLAN Smile

22/10/2011, 16:04
#9
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
gioki in wifi? se si quante takke hai e a ke distanza.
se usi il cavo,allora fammi sapere quanti mega di connessione hai =/

23/10/2011, 21:23
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
visto anche secondo general è la connessione... comuqnue fidati se provi con il cavo cambia tutto...

24/10/2011, 15:12
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [24.03.2013] WarRock Unlimited Ammo & Super Fist Script!!! MAUROW 2 1,439 19/02/2020, 10:16
Ultimo messaggio: fabio932
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,867 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  [BETA] Reborn WarRock Rokys091 0 954 03/03/2016, 13:37
Ultimo messaggio: Rokys091



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)