Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Mi servirebbe aiuto!

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Circa 2-3 settimane fa ho usato delle hack. Per un po di tempo ho smesso di giocare a combat arms e mi sono dedicato a warrock. Ieri volevo ritornare a combat arms però mi sono trovato l'account bannato. Ho provato a fare diversi account ma me li bannavano automaticamente. Come posso risolvere il problema?
Ho l'adsl alice però il modem è a casa di mio zio e io mi collego col router.

05/04/2011, 16:01
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
collegati senza l'hack injectato Wink

05/04/2011, 16:26
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(05/04/2011, 16:26)ItalianHacker Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

collegati senza l'hack injectato Wink

il problema non è l'hack, vorrei ritornare a giocare senza hack il problema è che ogni account che creo è automaticamente bannato .-.

05/04/2011, 16:54
#3
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Questa storia mi sembra un pò strana, cioè vuoi dire che sanno che sei tu e ti bannano gli account che crei?
Se è così devi cambiare IP e già che ci stai fai una pulitina al pc con CCleaner.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
06/04/2011, 0:50
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(06/04/2011, 0:50)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Questa storia mi sembra un pò strana, cioè vuoi dire che sanno che sei tu e ti bannano gli account che crei?
Se è così devi cambiare IP e già che ci stai fai una pulitina al pc con CCleaner.

ccleaner lo uso sempre pero nn so se è inserita l'opzione precisa per pulire determinati file di combat arms. Per cambiare ip non so come si fa;il modem è a casa di mio zio lo devo resettare o solamente spegnerlo e riaccenderlo?
Riguardo ai pg ripeto: Creo un email nuova; Mi registro sul sito della nexon; Attivo l'account dall'email e fin qui tutto bene; Apro il giocoinserisco i dati del nuovo account premo invio e mi dice "Your account has been banned for a ammistrator ecc.ecc una cosa del genere", e mi si chiude il gioco.

06/04/2011, 13:16
#5
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
secondo me non hai attivato l'account correttamente, è impossibile che un account appena creato venga subito bannato.

-sei sicuro di confermare correttamente la conferma dell'acc sull'e-mail?
-prova a cambiare mail, tipo se sei yah** passa ad hotm***.
-contatta via e-mail la Nexon e spiegagli il problema (probabilmente l'e-mail dovrai scriverla il inglese)

se continua il problema hai dei problemini con l'IP,

07/04/2011, 20:04
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(07/04/2011, 20:04)orochimaru Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

secondo me non hai attivato l'account correttamente, è impossibile che un account appena creato venga subito bannato.

-sei sicuro di confermare correttamente la conferma dell'acc sull'e-mail?
-prova a cambiare mail, tipo se sei yah** passa ad hotm***.
-contatta via e-mail la Nexon e spiegagli il problema (probabilmente l'e-mail dovrai scriverla il inglese)

se continua il problema hai dei problemini con l'IP,

So come si attiva un account ed ho provato con tre diversi account che hanno avuto lo stesso esito "Bannati appena loggati". Riguardo al fatto dell'email ho usato sempre hotmail e live adesso provo con yahoo.
ma con l'ip i problemini che intendi tu si possono risolvere ?

08/04/2011, 12:02
#7
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
si risolvono solo contattandoli x e-mail.

probabilmente ti hanno bannato l'ip in quel server, ossia ogni volta che tu tenti di accedere o registrarti, il server ti blocca l'acc. visto che hai l'IP nella "blacklist"


Comunque è molto ma molto strano, ci sono 2 possibilità:

1) o hai hackerato in precedenza
2) o qualcuno ti sta rubando la connessione, e sta hackerando in questo gioco.

ps. prova a reinstallare il gioco ed a eliminare cache del browser
Contattali x e-mail, risolvi tutto con loro, magari è una cavolata.

08/04/2011, 14:53
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(08/04/2011, 14:53)orochimaru Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

si risolvono solo contattandoli x e-mail.

probabilmente ti hanno bannato l'ip in quel server, ossia ogni volta che tu tenti di accedere o registrarti, il server ti blocca l'acc. visto che hai l'IP nella "blacklist"


Comunque è molto ma molto strano, ci sono 2 possibilità:

1) o hai hackerato in precedenza
2) o qualcuno ti sta rubando la connessione, e sta hackerando in questo gioco.

ps. prova a reinstallare il gioco ed a eliminare cache del browser
Contattali x e-mail, risolvi tutto con loro, magari è una cavolata.

Si ho hackerato una settimana con i gordonsys che mi ha prestato il mio amico. Ma se qualcuno mi ha rubato la connessione come posso bloccarlo?
Comunque appena trovo l'occasione chiedo a mio zio di spegnere/riaccendere il modem con la speranza che la cosa si aggiusti, altrimenti provo a contattare la nexon.

08/04/2011, 15:28
#9
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
dopo che hai hackerato ti hanno bannato, se si ti hanno bloccato ip, lì devi contattare la nexon.

Comunque x la connessione, tu disponi di un wi-fi? (immagino di si, altrimenti non ti possono rubare la connessione senza wi-fi, o almeno io conosco solo il "ruba wi-fi")

08/04/2011, 15:48
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(08/04/2011, 15:48)orochimaru Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

dopo che hai hackerato ti hanno bannato, se si ti hanno bloccato ip, lì devi contattare la nexon.

Comunque x la connessione, tu disponi di un wi-fi? (immagino di si, altrimenti non ti possono rubare la connessione senza wi-fi, o almeno io conosco solo il "ruba wi-fi")

Grazie per l'aiuto ti volevo chiedere l'ultima cosa. Il mio amico che mi ha dato le hack lo hanno bannato minimo 7-8 volte ma lui continua a farsi altri account e a giocare tranquillamente. Se provo a staccare e riattaccare il modem può essere che si refresha da solo l'ip senza contattare la nexon ?

09/04/2011, 11:14
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
dipende che modem hai se hai alice non puoi l'ip è sempre lo stesso essendo statico se hai fastweb invece si =)

09/04/2011, 12:26
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(09/04/2011, 12:26)ItalianHacker Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

dipende che modem hai se hai alice non puoi l'ip è sempre lo stesso essendo statico se hai fastweb invece si =)

infatti ho alice che palle; ma non c'è un modo per resettarlo anche con alice?

09/04/2011, 12:34
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/07/2011, 15:55 da Soul Fire.)

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Problema risolto,chiudo.

04/07/2011, 15:00
#14
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Bug] Ragazzi mi serve un aiuto Shocking 5 1,346 22/07/2012, 13:54
Ultimo messaggio: NosOne1
  [Hack] Aiuto hack per combat arms DevastSkizzo 4 1,799 03/02/2012, 12:13
Ultimo messaggio: Pocciox
  aiuto! non riesco a scaricare combat arms! generalmistic 10 2,806 04/01/2012, 21:26
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)