Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Millonik ha un problemino da risolvere!

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Ciao ragazzi, ho aperto questo thread per sapere perchè alcune pagine di internet non me le apre. Per esempio qualche ora fa volevo andare in un sito di poker on-line per giocarci così; nel pc di mio zio mi fa andare ma in questo, ovvero nel mio, non mi apre la pagina..
Perché? E' un problema del mio computer? (ho windows 7 32bit)
Aspetto risposta.

05/06/2011, 19:54
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 5
Registrato: 05-2011
Mix: 0
Sapresti dirmi il sistema operativo e il browser di navigazione presenti nel computer di tuo zio?

05/06/2011, 22:07
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(05/06/2011, 22:07)Xp0wnX Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Sapresti dirmi il sistema operativo e il browser di navigazione presenti nel computer di tuo zio?
Mio zio usa sempre Google Chrome e Mozilla Firefox (lo uso pure io questo, sempre). Il suo sistema operativo è Windows 7 32bit (come il mio).
Scusa ma questo perchè?



06/06/2011, 14:24
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 5
Registrato: 05-2011
Mix: 0
Te l'ho chiesto perchè pensavo che tra il tuo pc e quello di tuo zio ci fossero differenze...Allora mi dispiace non so come aiutarti.

06/06/2011, 20:52
#4
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
allora i problemi possono essere vari o un virus quasi improvabile che e un virus o pure sono delle pagine proprio che non fa aprire il tuo computer oppure se hai l'antivirus levalo che e meglio se non sono questi i problemi non saprei aiutarti

06/06/2011, 22:03
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/06/2011, 22:19 da Xp0wnX.)

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 5
Registrato: 05-2011
Mix: 0
Dubito fortemente che sia un virus prova come detto da Andry700,disattiva l'antivirus e vedi che succede sarà un blocco pop-up fornito dal tuo antivirus.

06/06/2011, 22:19
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Apposto ragazzi, ho risolto tutto Happywide. Il fatto era dovuto ad una presenza eccessiva di Cookie e cache temporanei.. Mi è bastata una bella ripulita con CCleaner e una bella Deframmentazione Dischi.
Grazie di tutto anche a voi, un +1 ve lo meritate lo stesso! Tounge

07/06/2011, 14:36
#7
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Risolvere equazioni 2°grado Skyline@69 5 612 19/08/2011, 16:37
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)