Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

NikM Project v3.0 [SVP, OPK, Chams, WallHack, ESP]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/04/2011, 21:09 da ZioPaperino.)

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Purtroppo alcuni utenti di altri forum mi hanno insultato dicendomi che potrebbe essere un virus, in effetti dalla scansione potrebbe sembrare (quasi 100%) ma ricordatevi che contiene un multiinjector (perx) ... che quindi viene rilevato come virus, un inejctor normale, l'hack (e ricordatevi che parliamo di hack quindi virus) e sopratutto l'hack packata con themidia, un metodo di protezione dell'hack che agli antivirus risulta come virus.
Io non mi assumo nessuna reponsabilità, se volete provarla bene sennò ho postato moltissime altre hack =D

Spoiler:
[Immagine: barraug.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




Testato su: - Win XP 32bit - Win 7 (Seven) 32bit + Molti altri Sistemi Operativi!

-------------------- Info Utili --------------------
- Se riscontrate l'errore Failed to inject! o msvcr100d.dll Not Found! scaricate

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e mettetelo in: C:\WINDOWS\system32
- Se avede difficoltà con l'inject dell'hack in WarRock, provate con questo injector Wink

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

- Se avete injectato con successo l'hack in WarRock ma non vedete il menù, provate premendo INS o Insert


01/04/2011, 18:43
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
non trovo il menù...sai il prechè???

01/04/2011, 19:56
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 36
Discussioni: 4
Registrato: 03-2011
Mix: 0
non compare il menù
cosa le fò?

01/04/2011, 20:53
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ma di solito il 90% di questi hack io non riesco MAI a vedere un menu... cioe li avvio e bo... nn cè nulla...
a volte (tipo quello di ziopaperino) le funzioni sono tutte integrate.. ma sono per lo piu inutili... tipo uno dove non cè bisogno di ricaricare o dove hai tutte le armi non funziona mai... Sad

e cmq si... anche in questo mi unisco agli altri... NON Cè IL MENU e non si puo fare niente...

02/04/2011, 19:14
#4
Cerca
iBlue

Ospite
 
Ma siete ignoranti? e un cavolo di Hack No-Menù.. ovvero che durante l'IN-Game Scompare ma con un Tasto Puoi Farlo Ricomparire.. e una buona Cosa il No-Menù Perché puoi vedere il resto dello schermo.. ora non vi so dire quale tasto sia perché non ho scaricato l'hack..

03/04/2011, 4:44
#5

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
!!!!!!

03/04/2011, 10:31
#6
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(02/04/2011, 19:14)fikofako Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma di solito il 90% di questi hack io non riesco MAI a vedere un menu... cioe li avvio e bo... nn cè nulla...
a volte (tipo quello di ziopaperino) le funzioni sono tutte integrate.. ma sono per lo piu inutili... tipo uno dove non cè bisogno di ricaricare o dove hai tutte le armi non funziona mai... Sad

e cmq si... anche in questo mi unisco agli altri... NON Cè IL MENU e non si puo fare niente...

secondo me funzionerebbero di piu se quelli come zio paperino...si limitassero ad inserirne poke alla volta e non farne ad esempio alcuni come quelli ke hanno gps,opk,stamina,no spreed ecc.

03/04/2011, 17:18
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
nearon injector e il migliore usa quello

05/04/2011, 15:46
#8
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(03/04/2011, 17:18)generalmistic Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(02/04/2011, 19:14)fikofako Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma di solito il 90% di questi hack io non riesco MAI a vedere un menu... cioe li avvio e bo... nn cè nulla...
a volte (tipo quello di ziopaperino) le funzioni sono tutte integrate.. ma sono per lo piu inutili... tipo uno dove non cè bisogno di ricaricare o dove hai tutte le armi non funziona mai... Sad

e cmq si... anche in questo mi unisco agli altri... NON Cè IL MENU e non si puo fare niente...

secondo me funzionerebbero di piu se quelli come zio paperino...si limitassero ad inserirne poke alla volta e non farne ad esempio alcuni come quelli ke hanno gps,opk,stamina,no spreed ecc.

ragazzi, Zio non può farvi una selezione, quelli che trova posta, ed è già tanto.

Comunque funge questo hack, se non compare menu, premete INS, disattivate antivirus, cambiate injector, riavvia WR, riavvia pc.

Ancora non funzione butta pc (o hack Asd)

06/04/2011, 18:46
#9
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Grazie oro =D

06/04/2011, 20:39
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [15 02 17] SiroSix Public V2.3.4 *Chams, ESP & more* MAUROW 24 8,529 29/06/2019, 10:05
Ultimo messaggio: qq394284504
  [Detected] [06.04] DXCheats Public #Chams,ESP,Jump,ZombieOPK# MAUROW 10 2,804 29/11/2016, 23:41
Ultimo messaggio: seeing
  [Detected] [23.04] SiroSix Public V2.1.1 *Chams, ESP & more* MAUROW 36 8,053 29/11/2016, 23:40
Ultimo messaggio: seeing



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)