Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Operating System not found

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Oggi Ho acceso il mio Sony Vaio ed mi è apparso
Operating System not found
Ho premuto il Bottone di accensione Fino a quando si è spento, ho riacceso è magicamente funzionaa! Smile
Cosa è successo? :huh:

18/01/2013, 16:41
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
di solito fa cosi quando ti dimentichi inserita una chiavetta usb. però in quel caso riparte dopo che l'hai tolta. se invece tu non hai fatto niente e riaccendendo è ripartito comincerei a pensare che il disco o l'interfaccia al disco sta morendo. ti conviene tenere un backup aggiornato del tuo pc, non si sa mai


digger
18/01/2013, 18:15
#2
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Non avevo niente messo! Per quanto riguarda il backup prende troppo spazio Happywide Non lo faccio mai Happywide
Sta morendo in che senso devo cambiarla se si rompe?

18/01/2013, 20:21
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
guarda che backup non vuol dire salvare tutto l'hard disk, backup vuol dire che ti salvi quei 4 files che ti interessano... che ne so, le foto, documenti, canzoni, video etc.
Dopo di che ti serve avere i dischi di ripristino di windows, in modo che se muore, compri un altro hard disk e con i dischi di ripristino installi windows e rimetti tutto com'era prima.
Sta morendo intendo che prima o poi potrebbe non funzionare piu l'hard disk e allora devi cambiarlo con uno nuovo. Se invece sta morendo il canale ide (sata) non puoi farci niente, di solito mandare a riparare i portatili costa cosi tanto che ti conviene comprarne uno nuovo.
A meno che non sia in garanzia allora è tutto un altro discorso, te lo fai sistemare a gratis.
Non è che in passato tu o altri avete già messo le mani sull'hard disk? è possibile che sia inserito male, mi è già capitato, muovendo il computer il disco lo vedeva e non lo vedeva. Poi l'ho fissato bene e il problema si è risolto.


digger
18/01/2013, 21:35
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Fatti un backup comunque per sicurezza e mettitelo tipo sul cellulare ....

18/01/2013, 21:43
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
sul cellulare? O.o


digger
18/01/2013, 21:47
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
In realtà quando ho acceso il pc era su un lato Forse non ha fatto contatto come dici tu!
Comunque garanzia finita Sad non ho mai portato ad aggiustare ha già 2 anni il pc ma è nuovo Happywide
Mai smontato Smile

18/01/2013, 21:49
#7
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Qualcuno mi sa dire come faccio ad installare windows xp su dvd?

18/01/2013, 23:23
#8
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
non puoi devi avere un cd! Ne ho scaricati 3 windows xp e li ho messi nei dvd. . ne ho sprecati 3 Sad
Compra un cd e lo metti li unica soluzione Happywide

18/01/2013, 23:31
#9
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(18/01/2013, 23:31)Dany360 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

non puoi devi avere un cd! Ne ho scaricati 3 windows xp e li ho messi nei dvd. . ne ho sprecati 3 Sad
Compra un cd e lo metti li unica soluzione Happywide

LoL non funziona in dvd?
e cmq puoi spiegarmi la procedura su come metterlo sul cd?
(magari fai un thread nuovo per tutti)

18/01/2013, 23:32
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/01/2013, 23:41 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
O.o ti serve subito?
edit
Spiegazione veloce veloce Happywide
1° scaricare l'iso
2° Montarlo su un'unità virtuale con demon Tools lite
3° poi fai "copia disco" mettendo l'unità virtuale come sorgente e il masterizzatore come destinazione
4° Fine adesso hai un disco d'istallazione di xp Happywide (accettasi +1 Asd Asd )

18/01/2013, 23:36
#11
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(18/01/2013, 23:36)Dany360 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

O.o ti serve subito?
edit
Spiegazione veloce veloce Happywide
1° scaricare l'iso
2° Montarlo su un'unità virtuale con demon Tools lite
3° poi fai "copia disco" mettendo l'unità virtuale come sorgente e il masterizzatore come destinazione
4° Fine adesso hai un disco d'istallazione di xp Happywide (accettasi +1 Asd Asd )

ok, grazie.
Ma a me non serviva un disco di installazione, a me serviva proprio il sistema operativo installato sul disco.
Ti metto cmq +1 per il disturbo!

18/01/2013, 23:44
#12
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Sul disco O.o tu dici per fare partire il computer dal dvd? con quel sistema?
Mi sa che non puoi,su una pendrive si! (Da quello che so! forse mi sbaglio)
Ma scusa se mi intrometto che devi fare Smile

18/01/2013, 23:48
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/01/2013, 23:55 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(18/01/2013, 23:48)Dany360 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Sul disco O.o tu dici per fare partire il computer dal dvd? con quel sistema?
Mi sa che non puoi,su una pendrive si! (Da quello che so! forse mi sbaglio)
Ma scusa se mi intrometto che devi fare Smile

Partire xp per provare dei giochi che non vanno su 7
Ho provato già su pen drive ed è stato un fallimento...
Ho dovuto reinstallare windows 7.

18/01/2013, 23:49
#14
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Dirlo prima no?
Puoi farlo direttamente dal pc c'è un programma della microsoft (che adesso non ricordo il nome) che ti permette di far partire windows xp sopra 7!
Windows Virtual PC si chiama credo
Ti mando una guida
Windows 7 Professional, Enterprise o Ultimate queste sono le versioni che possono usare quel programma!

18/01/2013, 23:57
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)