Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Outdated] 23/08/12 UPDATED [email protected]'s NoMenù 6.1
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/09/2012, 10:06 da [email protected].)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
[Immagine: 2h6tugk.jpg]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Functions and HotKeys:
    C++ Programming
  1. Autoactive functions:
  2. Visual Premium Platinum
  3. Slot5
  4. Fast All
  5. NoFog
  6. NoRecoil
  7. NoFallDmg
  8. NoBounds
  9. SuperNoSpread
  10. NoWater
  11. QuickSpwan
  12. CqcQuickSpawn
  13. CqcProne
  14.  
  15.  
  16. Hotkey related functions:
  17. GlassWalls -> Mouse Central Button
  18. Teleport -> F5 save, F6 teleport
  19. Jump -> Alt
  20. Scope -> Right click
  21. FullBright -> Ctrl + J
  22. Invisible -> 8 or NumPad 8
  23. ImpotentZombie* -> 8 or NumPad 8 (in zombie mode)
  24.  
  25. *ImpotentZombie: zombie hit you but you DO NOT loose hp



[code=cpp]
Version 6.1 changelog:
Added
Quick Plant/Defuse -> 7 or NumPad 7 to activate/deactivate
Removede text in game on teleport function
Fixed Invisibility/ImpotentZombie: function is activated/deactivated when you RELEASE the 8 or NumPad 8 key


ENGLISH:
PLEASE remember that to use this cheat you MIGHT install the right Redistributable Package from microsoft corporation's website:

ITALIAN:
Si ricorda che per utilizzare questo cheat potrebbe essere necessario installare il corretto pacchetto di librerie fornito da microsoft corporation:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



22/08/2012, 22:15
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
se giuri sul mio chiulo peloso di aggiornarlo sempre , finchè epilatore non ci separi , lo sposto in rilievo.... ffffffattto! Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/08/2012, 22:30
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/08/2012, 22:55 da [email protected].)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
finchè potrò lo farò Happywide
Considera che domani aggiorno il mio addylogger (una precisazione, ultima compilazione del logger 12.11.11 e ancora logga PERFETTAMENTE e CORRETTAMENTE il 96% degli address impostati Happywide , cavolo ce ne ho speso di tempo su lo scorso anno ahahah) per fare in modo che mi logghi tutti gli address inerenti questa nuova versione del cheat..

Ultima precisazione, molti ricorderanno che il mio allontanamento dal forum e dalla programmazione fu dovuto al guasto al pc, ma sopratutto ai due viaggi scolastici che feci (uno in inghilterra),ebbene fra circa un mese parto dinuovo alla volta di Rimini, mi auguro solo che li abbia il wifi così continuo Happywide anche perchè devo star via un mese

22/08/2012, 22:54
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/08/2012, 5:08 da marcodv.)

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 08-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
in zombie mode quando clicco 8 mi dice invisible invece di impotentzombie e poi crasha come mai? ho win7sp1 e ho installato le librerie Sad

ora funziona ma non contro gli zombie lovers e non mi fa caricare le armi. quando vado a ricaricare si blocca sempre al 43% e rimane così...

23/08/2012, 4:44
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/08/2012, 8:28 da [email protected].)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
(23/08/2012, 4:44)marcodv Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

in zombie mode quando clicco 8 mi dice invisible invece di impotentzombie e poi crasha come mai? ho win7sp1 e ho installato le librerie Sad

ora funziona ma non contro gli zombie lovers e non mi fa caricare le armi. quando vado a ricaricare si blocca sempre al 43% e rimane così...

Purtroppo negli zombie il tempo di ricarica ammo è diverso dal normale gameplay, quindi bisogna fare un fast ammo e fast healt apposta per la zombie mod, e bisogna inoltre rendere disattivabile l'altro...nelle prossime release sarà fatto..
I lover semplicemente causano un esplosione..per questo perdi hp...

23/08/2012, 8:26
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Marcodv se hai problemi continua a segnalarli perchè sky è molto bravo e come tempo fa aggiusta tutte le cose Smile

23/08/2012, 8:51
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 08-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
cmq funziona! Smile per i lover fa niente tanto col jump ti togli dalla loro portata mettendoti su qualche palazzo. per l'ammo fa niente tanto ti attiva il 5 slot quindi ti puoi portare una terza arma. unica cosa ognitanto prende e si chiude tutto. cmq ottimo lavoro! tra l'altro è anche l'unico hack funzionante in circolazione Smile

23/08/2012, 13:24
#7
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
(23/08/2012, 13:24)marcodv Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

cmq funziona! Smile per i lover fa niente tanto col jump ti togli dalla loro portata mettendoti su qualche palazzo. per l'ammo fa niente tanto ti attiva il 5 slot quindi ti puoi portare una terza arma. unica cosa ognitanto prende e si chiude tutto. cmq ottimo lavoro! tra l'altro è anche l'unico hack funzionante in circolazione Smile

Che si chiude spesso e volentieri dipende da pc a pc, o meglio dal pc in relazione al sistema operativo..
ma se ti dice qualcosa in particolare quando si chiude sarebbe utile che me lo dicessi, tipo un messaggio di errore, perchè quello potrebbe essere dovuto all'utilizzo della scritta 'invisible on, off' in game e quella potrei anche fare in modo di disattivarla...

23/08/2012, 13:53
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Skyline se non sbaglio però dovresti ripartire dall'1.0 perchè ho visto che gli altri coders l'hanno fatto tipo sirosix forse perchè warrock è passato alla nexon giusto???Ditemi se sbaglio Smile

23/08/2012, 13:56
#9
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
(23/08/2012, 13:56)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Skyline se non sbaglio però dovresti ripartire dall'1.0 perchè ho visto che gli altri coders l'hanno fatto tipo sirosix forse perchè warrock è passato alla nexon giusto???Ditemi se sbaglio Smile

Allora dovrei scrivere [email protected]'s NexonEu Warrock 1.0
ma è troppo lungo Happywide , e poi io la considero come la 6° release del mio hack, a prescindere da chi gestisce il gioco Smile

23/08/2012, 15:40
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/08/2012, 16:07 da marcodv.)

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 08-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
The exception unknown softwere (0x0000417) occured in the application at location 0x7324ccb5. questo è l'errore che fa la maggior parte delle volte lo fa quando uso il teletrasporto. altre volte lo fa a prescindere. altre volte invece non fa errore ma si chiude e basta oppure mi disconnette dal server. una partita intera cmq non la riesci mai a fare si chiude sempre.

ma non si puo fare una hack con solo una semplice immortalità e ammo infinito come si faceva negli anni 90? Happywide

23/08/2012, 16:03
#11
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
(23/08/2012, 16:03)marcodv Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

The exception unknown softwere (0x0000417) occured in the application at location 0x7324ccb5. questo è l'errore che fa la maggior parte delle volte lo fa quando uso il teletrasporto. altre volte lo fa a prescindere. altre volte invece non fa errore ma si chiude e basta oppure mi disconnette dal server. una partita intera cmq non la riesci mai a fare si chiude sempre.

ma non si puo fare una hack con solo una semplice immortalità e ammo infinito come si faceva negli anni 90? Happywide

Allora il fatto che ti disconnette dal server è perchè comunque detecta l'hack ma non la ritiene così 'grave' e ti disconnette solamentem
quando crasha, specialmente nel teleport, è dovuto appunto alla scritta rossa che compare in alto (teleporting-saved position) che è la stessa che compare quando usi invisibilità, e questo è dovuto al fatto che è una funzione che richiede il bypass ma io nn l'ho messo..
quindi, se sono fortunato entro stasera posto una nuova release con la scritta disattivata, quindi risolvi il problema dell'exception, e magari del disconnettersi...
cmq per quest'ultimo, farò in modo che la maggior parte delle funzioni si possano disattivare, invece di autoattive..perchè probabilmente ti disconnette a causa di una di quelle, quindi risolvi il problema della disconnessione e se si disconnette sarà facile capire qual'è la funzione che la causa.
Quando la nuova release sarà rilasciata, semplicemente quando aprirai l'hack, warrock non ti si avvierà e ti dirà che ce una nuova release, fino a quel momento potrai continuare ad usare l'attuale versione.

23/08/2012, 16:45
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
stai tranquillo che entro domani sera sky lo fixa xd

23/08/2012, 16:45
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/08/2012, 16:52 da marcodv.)

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 08-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ho fatto una partita senza usare il teletrasporto è stata la prima partita che sono riuscito a finire. l'errore sta nel teletrasporto. se c'e' un errore e non dipende dal mio pc. qualcun'altro la sta usando? sa dirmi se succede anche a lui?

ah non avevo letto i vostri commenti! perfetto grande! Smile cmq l'errore lo fa con f6 che ti disconnette dal server mi è successo solo una volta secondo me potresti anche lasciarle tutte autoattive tanto, ripeto, dal server mi ha disconnesso solo una volta. per il resto ormai è sicuro che è dovuto alla scrtta che esce quando premo f6.
vabbeh... allora buonlavoro e grazie!

23/08/2012, 16:47
#14
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
allora era come pensavo, è dovuto alla scritta, perchè quando ti teletrasporti il tasto lo premi troppo a lungo e warrock crasha..
ma non demordere, ho già sistemato l'hack:
allora ho tolto la scritta dal teleport, mentre per l'invisible rimane perchè bisogna sapere se si è visibili o no, ma per l'invisible ho risolto mettendo che la funzione si attiva quando RILASCI il tasto, perciò premilo quanto vuoi e non causa nessun problema (si potrebbe fare lo stesso col teleport, ma nn ne vale la pena)
Poi ho aggiunto il quick plant/defuse *DISATTIVABILE* e penso di poter implementare lo stesso trucco con molte altre funzioni che sarebbe carino poter disattivare..
purtroppo io devo scappare e torno stasera, non ho tempo di impacchettare, uploadare, fare scansione e postare..quindi l'hack attualmente postato resterà attivo (lo disattivo quando posto il nuovo) anche perchè è perfettamente funzionante..
ripeto quando sarà postato il nuovo ve ne accorgerete perchè il vecchio vi dirà che ce ne è uno nuovo...

23/08/2012, 17:39
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [07/01/2015]VixBox NoMenù Public 7.0 MAUROW 0 1,065 07/01/2015, 20:16
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] d3a6ny0 nomenù [04.06.2013] Danyele360 33 3,812 08/04/2014, 19:52
Ultimo messaggio: Danyele360
  [Detected] [24.07.13]BlackLegend D3D Public [UPDATED] MAUROW 4 972 27/10/2013, 19:14
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)