Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Overclock!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/11/2012, 18:11 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Rieccomi qui come sempre a bombardarvi di domande u.u
Volevo chiedervi se overclokkando un processore influiva qualkosa sulla skeda video e se si poteva fare dal bios (penso di si) e cosa era necessario x overclokkare oltre a buone ventole di raffreddamento... Grz mille

SKEDA MADRE: FUJITSU SIEMESN D2840-A1
PROCESSORE: INTEL PENTIUM DUAL-CORE E5200 2.50GHZ
MOLTIPLICATORE PROCESSORE: MIN 6.0 MAX 12.0
FSB PROCESSORE: 200.0 MHZ
BUS MEMORIA: 400.0 MHZ

30/11/2012, 12:37
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Innanzitutto perchè vuoi overclockare? Non sei soddisfatto delle prestazioni del tuo pc?


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
30/11/2012, 19:13
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
E poi se non sbaglio si fa dal pannello di controllo.
Comunque rispondi a admin

30/11/2012, 20:40
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
io sono contrario per principio all'overclocking Asd


digger
30/11/2012, 21:09
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
che dire , 200.00 euro scheda madre , processore + ram può bastare ! Sad


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/11/2012, 22:48
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
admin è solo perchè mi sono rotto che su warrock solo perchè moltaaa gente ha intel core i5 o i7 e faccia a faccia ti shottano subito e poi si vantano pure ke rabbia >.<

arow cmq cn 200 euro ci prendi solo un intel core i5-2500k

01/12/2012, 9:44
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
abbassa la risoluzione Happywide

01/12/2012, 12:35
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
nn posso xke mi esce un messaggio di windows ke dice la devo tenere x forza a 1280 x 1024 qualkosa dle genere

01/12/2012, 13:28
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(01/12/2012, 9:44)w4rh4ck Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

admin è solo perchè mi sono rotto che su warrock solo perchè moltaaa gente ha intel core i5 o i7 e faccia a faccia ti shottano subito e poi si vantano pure ke rabbia >.<

arow cmq cn 200 euro ci prendi solo un intel core i5-2500k

non ho parlato di E5 , ma ho molti amici :xd Asd Asd , comunque gioco benissimo anche a bf3 senza problemi .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
01/12/2012, 20:33
#9
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Se warrock ti va fluido in quanto a grafica e caricamenti per shottare ti basta solo un buon ping.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
02/12/2012, 11:42
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
concordo con Admin, quello che frega nei multiplayer di solito è il ping, il mio pc è fluidissimo a far girare Battlefield3 che è bello pesante, e vedo che nei server dove il ping è alto mi accoppano sempre, mentre in quelli dove è basso gioco bene. The ping rulez


digger
02/12/2012, 12:38
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ping , ha ragione admin.
La connessione è tutto...(o forse era l'aimbot??non ricordo...)

02/12/2012, 12:39
#12
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ah beh io sto parlando di gioco leale, se poi uno ha l'aimbot allora ti puoi comprare anche un pc da 10.000 euri ma ti ammazzeranno comunque prima che tu possa dire A


digger
02/12/2012, 12:41
#13
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
" A "

02/12/2012, 19:14
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ucciso

03/12/2012, 15:20
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Overclock aiuto w4rh4ck 7 533 23/10/2013, 18:13
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)