Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Per admin asus k550jdxx0034
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/10/2014, 19:40 da Oirad.)

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 4
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Admin o chi ne sappia parlare ho riportato il pc in dietro perché tante persone mi hanno demoralizzato oggi finalmente l ho cambiato con il seguente
Grazieeeeeeee??? mi è arrivato oggi
Asus k550jd-xx003h ?
Intel core i7 4710hq
Numero processore 4
Chip set Intel hm86
Socket processore. Bga1364
Numero threads. 8
Bus 5gts
Max turbo 3,5
Velocità processore 2,5
Ram ddr3-sdram
Adattatore frequenza ac 50/60
Voltaggio input 100/240
Adattatore dissipatore 120w
Scheda grafica dedicata nvidia gt820m
Gddr5. 2 gb dedicati
Scheda integrata hd 4600
Ora l ho davanti ho fatto un buon acquisto visto che quello di prima l ho riportato per prendere questo perfavore aiutatemi gentili signori spiegatemi un po' di cose

Per admin o chi competente

18/10/2014, 19:37
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
Se lo devi usare per giocare a Warrock, allora penso vada benissimo, non ne che richiede particolari requisiti elevati, se invece lo devi usare per altri giochi tipo watchdogs, gta 5, un futuro elder scrolls che invece richiedono requisiti elevati per giocare proprio al massimo possibile della qualità allora devi avere un pc veramente buono, purtroppo non me ne intendo moltissimo di questo, ma vale comunque la domanda, "per cosa lo devi usare tu?"

18/10/2014, 21:08
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/10/2014, 18:29 da Admin.)

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 4
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Per giocare..scusa l ignoranza ma sai ho due pc Intel pentiun con Intel hd geaphic family e sai quante volte l ho formattato in questa settimana perché smanetto nel bios o chiavi di registro o chi sa cosa e per cui cerco su internet e faccio come leggo o vedo siccome non ne capisco niente da che combino e devo formattare...il punto é che visto che ho questo nuovo pc già a sentire i7 già mi vibrano le orecchie non per cosa ma è tipo un dono abituato con Intel pentium..poi è il modello hq forse ultima generazione e quindi si potrà ovc? In più a quanti fps gira secondo te a warrock? E se scarico un programma che ovc la scheda tanto già la 820m non é fenomenale ? Guarda se tipo con questo pc visto che ha penso 2'5 ghz e 3,5 con boost penso non girerò gia fortissimo nel gioco visto che penso tutti qui abbiamo un accaunt warrock !
Vale la pena secondo te sto pc ? 2gb dedicati quinto clocko visto che voglio esagerare ? E da bios si può clockare ?
Beh quarda se rispondi sei un beato ??? A scusa era il modello k550jd xx003h potresti controllare se ha queste caratteristiche perché neanche so dove si vedono

18/10/2014, 21:17
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
ok ora andiamo nel troppo specifico devi aspettare che si connettono altri utenti, un po' più esperti Sad
però alla fine tu perché lo fai? per non laggare nemmeno un millesimo di secondo su warrock?

18/10/2014, 21:23
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 4
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Per tipo sparare un caricatore in 2 secondi ma appunto non so se già lo è in grado o devo usare tipo msi per clockare
Comunque grazie mille

18/10/2014, 21:24
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
eh va beh tu prova intanto, nel mentre aspetti gli altri utenti che si loggano nel forum

18/10/2014, 21:26
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
La scheda grafica è molto buona perciò non laggherai a meno che non metti settaggi ultra su battlefield 4- comunque ti ricordo che avere un buon pc non significa sparare bene sui fps

19/10/2014, 14:35
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/10/2014, 17:26 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Scheda grafica hd 4600 .____________________. intel giusto?

19/10/2014, 17:25
#8
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Quanta ram ha?
Sembra buono.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
19/10/2014, 18:31
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/10/2014, 19:23 da Oirad.)

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 4
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Si nvidia 820m e Intel 4600 2 gpu dedicati e 4 Ram istallata 12 max per avere massime prestazioni quindi setto solo quella hd nella spunta prestazioni e quella nvidia pure e cerco di aumentare la frequenza di aggiornamento facendone una personalizzata..poi levo i temi e lo setto in prestazioni elevate...altre cose ?
Poi appena ci prendo la mano scarico msi e e aumento la ghz della scheda o il processore..giusto ?
Questo a me serve sapere come lo posso portare a farlo fortissimo...o se già così lo é

19/10/2014, 19:17
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
già così è buono, cosa vorresti migliorare? non ho capito perchè e come vuoi aumentare la frequenza di aggiornamento (penso che tu intenda quella del monitor)

19/10/2014, 22:19
#11
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Ti consiglio di non toccare nulla per quanto riguarda ghz, clock ecc.

19/10/2014, 22:24
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 4
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Perché ? Solo con msi vorrei aumentare i ghz..poi posto se non sbaglio con cpuz i parametri e se qualcuno è così generoso di aiutarmi

19/10/2014, 23:59
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/10/2014, 10:52 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(19/10/2014, 23:59)Oirad Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Perché ? Solo con msi vorrei aumentare i ghz..poi posto se non sbaglio con cpuz i parametri e se qualcuno è così generoso di aiutarmi

I portatili non sono adatti all'overclocking. Si surriscaldano già normalmente, poi se tocchi le frequenze esplodono come minimo.

20/10/2014, 10:52
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
E se devi giocare su giochi 3D il clock del processore ti sarà ben poco utile

20/10/2014, 14:22
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Per admin oirad94 3 703 07/12/2014, 0:59
Ultimo messaggio: Rokys091
  Asus X53SV ? ZioPaperino 9 3,135 20/05/2011, 22:08
Ultimo messaggio: ZioPaperino



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)