Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
Allora ho scaricato Microsoft Virtual PC ho installato una macchina virtuale mettendoci Windows XP sp3.
Sono entrato correttamente nel SO e la macchina virtuale va bene ... , la cosa che non sono riuscito a fare è collegare internet nella macchina virtuale.
Il mio modem è DLink-DSL320B ad un'uscita . Nel Momento che collego internet vado in pannello di controllo , connesioni di rete e vedo Rete Locale LAN(3) Connesso ; vado su internet explore e non si collega .
Aiutatemi e rispondete al più presto ! Thx


19/03/2012, 11:45
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Io ho un router che permette al pc di collegarsi ad internet in automatico, infatti quando ho installato xp sp3 con vmware come hai fatto tu non ho impostato nulla e internet ha funzionato automaticamente.
Però ricordo che quando avevo il modem impostavo una nuova connessione su opzioni di rete.
Era semplice però, una volta fatto sceglievi rete adsl o domestica non ricordo e ti chiede le credenziali username e password. Io che ho Alice mi bastava inserire aliceadsl sia su user che password.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
19/03/2012, 22:21
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Dipende da come setti la rete. Di solito puoi fare si che la macchina virtuale veda la rete esterna come se fosse collegata direttamente oppure puoi andare in internet tramite la scheda di rete del pc host. La prima opzione è perfetta con un router perché il pc virtuale riceve l'ip dal dhcp del router ma non va bene con il modem ethernet che di solito rilascia un solo ip all host e non alla macchina virtuale. Quindi si passa alla seconda opzione. Se poi il modem è usb è ancora peggio, probabilmente devi disconnettere l'host fa internet, far vedere l'usb alla macchina virtuale e configurare l'accesso ad internet come se fosse il tuo pc.
In bocca al lupo Smile



digger
19/03/2012, 22:40
#3
Cerca

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
Improvvisamente ho cambiato idea .. non voglio piu una macchina virtuale ahahahaah

19/03/2012, 23:18
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ma daaaaaiiiii impegnati un pochettinooooo Asd



digger
20/03/2012, 0:37
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Frisch io uso virtualbox e posso confermare quello che dice digger.....all'inizio impostare tutto è una impresa ma poi fila a meravglia Happywide


20/03/2012, 15:18
#6
Cerca

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
Digger aggiungimi su skype masty1996 ti dò tw e lo fai te ok? xD

20/03/2012, 21:31
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/03/2012, 21:47 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(20/03/2012, 21:31)frischMASTIFFS Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Digger aggiungimi su skype masty1996 ti dò tw e lo fai te ok? xD

ma anche no Asd

e comunque ho dimenticato un commento....
ma lascia perdere microsoft, usa Virtual Box oppure VmWare, sono molto meglio


digger
20/03/2012, 21:46
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 891
Discussioni: 58
Registrato: 03-2011
Reputazione:
34

Mix: 0
(20/03/2012, 21:46)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(20/03/2012, 21:31)frischMASTIFFS Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Digger aggiungimi su skype masty1996 ti dò tw e lo fai te ok? xD

ma anche no Asd

LOL


20/03/2012, 23:12
#9
Cerca

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
:'( Sad Disgusted provo con virtual box visto che virtual machine nn mi dà il codice seriale Asd

20/03/2012, 23:27
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Sisì virtual box è affidabile però non ci girano sopra i giochi D:

21/03/2012, 15:22
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
si lo so, è vero, infatti ho notato che virtual box è meglio sotto tanti punti di vista, ormai uso solo quello, ma purtroppo i giochi non girano perchè non hanno puntato niente sulla questione scheda grafica, cosa che invece hanno fatto con vmware (mi hanno detto) tanto che pare ci giri pure warrock (mai provato)



digger
21/03/2012, 23:46
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Si è vero, confermo.

22/03/2012, 14:59
#13
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 634 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Problema computer vecchiotto Pocciox 10 1,504 11/12/2014, 23:28
Ultimo messaggio: Admin
  Problema pubblicità generalmistic 5 770 28/06/2014, 15:50
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)