Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema D3D

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
in verità avevo in mente di aprire una rosticceria, ma forse mi dedicherò al giardinaggio....

08/10/2012, 13:29
#16
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
si il giardinaggio non è male Happywide


digger
08/10/2012, 19:47
#17
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/10/2012, 22:48 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ma non fai prima a dirmi in che cartella si trova Asd

Trovata Happywide

Microsoft DirectX 9.0 SDK (Summer 2004)

Ma ora come faccio a metterla vedo che non basta mettere il percorso D:

09/10/2012, 22:43
#18
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ma scusa ma si vedeva già nel mio screenshot no?

comunque si che basta mettere il percorso, non capisco cosa intendi.
Una volta che hai messo il percorso alla voce "include" dovrebbe compilarsi correttamente (salvo altri errori)


digger
10/10/2012, 0:30
#19
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10/10/2012, 13:59 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
L'ho fatto, ma non è cambiato assolutamente nulla....
Ti faccio screen aspetta


Eccolo [Immagine: e5laxf.jpg]



Eppure mi da sempre l'errore fatal error C1083: Impossibile aprire il file inclusione 'd3dx9.h': No such file or directory

10/10/2012, 13:53
#20
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
per forza, ma come l'hai messo quel percorso? è sbagliato, sembra un link web Happywide
devi togliere quei %28 e %29 e metterci la parentesi aperta ( e la parentesi chiusa ) o meglio ancora rifai tutto stando attento a cosa fai e controlla che ti metta il percorso corretto


digger
10/10/2012, 19:12
#21
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ok, ora provo

10/10/2012, 19:37
#22
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
facci sapere Smile


digger
10/10/2012, 20:20
#23
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooo ora non trova il file windows.h D:

10/10/2012, 21:36
#24
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ahah hai sbagliato di nuovo qualcosa, mi sa che hai cancellato tutto e ora c'è solamente il percorso del d3d Tounge


digger
10/10/2012, 22:23
#25
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Esatto xdxdxd ho fatto cosi DDDDDDD:
Qual'è il percorso di windows.h??

11/10/2012, 8:46
#26
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/10/2012, 17:52 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
se non ho capito male tu hai Visual Studio 2010, io purtroppo per te ho il 2008 e il 2012, non sono sicuro di cosa avevi tu di default comunque tra sti 2 vedo che alcune righe sono uguali e poi c'è qualcosa di diverso, fai cosi, metti tutte le righe di entrambi, 1 volta sola ovviamente, non serve che mettii doppioni e non dovresti avere problemi, tanto se un valore non è valido non dovrebbe comunque darti problemi:

Citazione:VS2012
$(VCInstallDir)include
$(VCInstallDir)atlmfc\include
$(WindowsSDK_IncludePath)

VS2008
$(VCInstallDir)include
$(VCInstallDir)atlmfc\include
$(WindowsSdkDir)\include
$(FrameworkSDKDir)include

se poi vuoi fare il PRO allora clicchi sul pulsante MACROS (se ce l'hai) e ti fa vedere tutte le variabili che conosce ,intendo i vari $(qualcosa

e li vedi se esiste o no quel nome
buon divertimento Happywide


digger
11/10/2012, 17:46
#27
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/10/2012, 17:57 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Cos'è macros o.O
Mi da lo stesso errore, anche perchè non ho capito se devo mettere dei punti e virgola in mezzo a quelli.....Come li devo mettere insomma , dammi una sola riga!


Ho fatto e ora mi da ancora d3dx9.h ._____________________________.

Ma il percorso c'è!!D:

11/10/2012, 17:53
#28
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/10/2012, 18:02 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
(11/10/2012, 17:53)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Cos'è macros o.O
Mi da lo stesso errore, anche perchè non ho capito se devo mettere dei punti e virgola in mezzo a quelli.....Come li devo mettere insomma , dammi una sola riga!

si devi mettere un punto e virgola, nel caso del mio VS2012 ad esempio è cosi:

$(VCInstallDir)include;$(VCInstallDir)atlmfc\include;$(WindowsSDK_IncludePath);

invece il tasto MACROS Che dicevo è quello che vedi qui in basso a destra, ma ce l'ho solo in VS2012, nel 2008 non ce l'ho

[Immagine: 02a0b-f6386144-175e-48c3-a6c1-15429bf8b3a5.png]


digger
11/10/2012, 17:57
#29
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/10/2012, 18:06 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Leggi l'edit!

OK ho il pulsante macro ma ora cosa lo uso a fare o.O

Screen [Immagine: 2nlv62h.jpg]

11/10/2012, 17:59
#30
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 879 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Problema computer vecchiotto Pocciox 10 1,905 11/12/2014, 23:28
Ultimo messaggio: Admin
  Problema pubblicità generalmistic 5 982 28/06/2014, 15:50
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)