Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema Serio Help plz

Iscritto
Messaggi: 50
Discussioni: 8
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Salve Ho la modifica all xbox360 poco fa ho comprato fifa12 masterizzato lo inserito nell xbox e diceva che per giocarci serviva un aggiornamento ho messo installa ha detto errore ed e uscita una schermata bianca con scritto tipo errore nell installamento reinserire il cd,e ora non funziona piu niente appena accendo l xbox o col cd o senza ecc esce questa schermata bianca che non mi fa fare niente

24/11/2011, 20:23
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
hai scaricato activate iso?da quando hai fatto la modifica?se è recente non so cosa dirti, da assassin creed 3 hanno messo una nuova cosa per i cd scaricati(è illegale scaricarli ma non copiarli da degli amici) e non basta piu questa modifica, devi scaricare un altro cd(e fare una ulteriore modifica) che dice:"riproduci cd" e da li vanno tutti...se riproduci il cd ti dice:per far partire questo disco mettilo in una xbox360(lol)in tante lingue

24/11/2011, 22:55
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 50
Discussioni: 8
Registrato: 04-2011
Mix: 0
A me l xbox non funziona proprio piu capito? o la accendo col cd o senza o con altri cd esce sempre quella scritta percio non so proprio come comportarmi poi non me ne intendo molto di queste cose

25/11/2011, 14:02
#3
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Appena accendi l'xbox ti viene la
Schermata bianca o vedi un' errore particolare? Se vedi un errore puoi dieci di quale si tratta? (scrivi le parole esatte)

25/11/2011, 14:10
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
succede cosi:accende, l'xbox parte, viene fuori ua schermata bianca(senza che lui abbia fatto niente) e da li non si muove piu niente.
la mia opinione è che probabilmente sei strato bannato, se vai su live con molti giochi e hai xbox modificatra vieni bannato

25/11/2011, 15:30
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26/11/2011, 14:00 da Admin.)

Iscritto
Messaggi: 50
Discussioni: 8
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Allora *IMPOSSIBILE LEGGERE L'AGGIORNAMENTO DAL DISCO.INSERISCI NUOVAMENTE IL DISCO PER CONTINUARE L'AGGIORNAMENO.SE IL PROBLEMA PERSISTE, VISITA IL SITO XBOX.COM/SUPPORT. CODICE DI STATO ********* NON VE LO DICO ASD.. U.U QUESTO E ACCADUTO QUANDO HO MESSO FIFA 12 MASTERIZZATO MI HA CHIESTO L AGGIORNAMENTO HO MESSO SI E DA ORA ESCE SEMPRE SCRITTO QUELLO LI SOPRA Blush

25/11/2011, 16:25
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
allora mi sono informato...non hai fatto nessun errore perchè fare l'aggiornamento è necessario, anch io l'ho fatto ma non mi è successo niente del genere. ora prova così:scarica il gioco piu nuovo(ma comunque il piu veloce da scaricare che sia degli ultimi 5 mesi) che trovi, masterizzalo e mettilo sull'xbox e fai l'aggiornamento con quello Smile
dimmi se ha funzionato poi

25/11/2011, 16:31
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 50
Discussioni: 8
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Non so lo portata da uno che mi dira cosa e successo spero non l'hanno bannata

26/11/2011, 16:41
#8
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Mix: 0
non puoi fare una modifica alle consol tu non ai idea dei danni che provocano le modifiche fisse 1) prova formattarla riportala alle optioni di fabrica per fare questo ce un pulsante non ti garantisco niente. 2) come e fatta questa modifica?

26/11/2011, 23:21
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
non hai capito, non puo premere nessun pulsante tanto l'xbox rimane bianca...bisogna smontare tutto e cambiare la parte colpita(processore probabilmente oppure il chip)

27/11/2011, 0:36
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27/11/2011, 9:49 da PRESTIGE.)

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Mix: 0
ai ragione. ma infatti non gli o garantito niente
formattala dal compiuter

27/11/2011, 9:48
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
formattala che cosa??

27/11/2011, 12:53
#12
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Mix: 0
la xbox

27/11/2011, 12:54
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
e come faresti scusa?da computer???come???

27/11/2011, 12:55
#14
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(27/11/2011, 12:55)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e come faresti scusa?da computer???come???

Consiste nella formattazione dell'hard Disk,lo si puo fare sia da Pc come dalla console, ma è molto sconsigliato, visto che perdi proprio tutto!




27/11/2011, 14:08
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  GUIDA: problema yes/no COD 4 per PS3?? Ecco la soluzione!! generalmistic 2 1,207 28/01/2012, 20:07
Ultimo messaggio: generalmistic



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)