Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema WarRock

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ciao a tutti oggi ho avuto un piccolo problema con warrock...
vi spiego praticamente apro warrock faccio ok e game start,mi parte l'hack shield ma appena arriva alla schermata prima del login crasha.
ho provato a disistallarlo e reistallarlo ma niente ho riavviato il pc 4 volte ma niente e ora sono disperato e chiedo a voi.:huh::huh:
  • windos seven
  • intel core i3

P.s. (ovviamente +1 a chi mi risolve questo problema):heart:

13/06/2011, 15:43
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 29
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ristalla warrok o

13/06/2011, 17:58
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
se sai leggere ho scritto di aver reistallato...comunque si è aggiustato da solo

13/06/2011, 19:54
#3
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Ancora una volta andry non legge i messaggi e posta boiate.

13/06/2011, 20:14
#4
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570.8
E' la cosa che odio di più di warrock, crasha all'avvio senza dare motivi e poi si ripristina da solo senza alcun motivo Asd pazzesco.
Comunque poteva essere l'hack shield da aggiornare, e che si è aggiornato da solo.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
15/06/2011, 21:21
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/06/2011, 23:01 da Patoffo.)

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(15/06/2011, 21:21)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

E' la cosa che odio di più di warrock, crasha all'avvio senza dare motivi e poi si ripristina da solo senza alcun motivo Asd pazzesco.
Comunque poteva essere l'hack shield da aggiornare, e che si è aggiornato da solo.

beh l'hack shield l'avevo aggiornato anche se mi ero scordato di scriverlo,comunque sta sera è ricapitato lo stesso guaio :s:s

15/06/2011, 23:01
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 449
Discussioni: 26
Registrato: 03-2011
Mix: 475
Prova a disattivare l'antivirus che non serve a nulla >.> e scarica Point Blank che giochiamo xD

15/06/2011, 23:04
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/06/2011, 23:45 da Patoffo.)

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
l'antivirus non da nessun virus ne errori e anche se lo stacco nn va...comunque point blak in download Blush
______________________________________________________________________

Edit. come non detto ora warrock parte perfettamente o.o:huh::huh:

15/06/2011, 23:41
#8
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
E' un problema di warrock che ha in questi giorni, si può solo aspettare, al massimo:

1. riavvia modem
2. avvia warrock TEDESCO (lingua), prima di gamestart
3. se va NON chiuderlo, perchè se lo chiudi poi non parte più


18/06/2011, 14:30
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(18/06/2011, 14:30)ZioPaperino Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

E' un problema di warrock che ha in questi giorni, si può solo aspettare, al massimo:

1. riavvia modem
2. avvia warrock TEDESCO (lingua), prima di gamestart
3. se va NON chiuderlo, perchè se lo chiudi poi non parte più

beh avevo provato tutto ma niente comunque ora problemi non mene da più grazie lo stesso Smile

18/06/2011, 14:36
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [24.03.2013] WarRock Unlimited Ammo & Super Fist Script!!! MAUROW 2 1,499 19/02/2020, 10:16
Ultimo messaggio: fabio932
  Aiutatemi per favore problema serio bannato4e 2 926 16/08/2017, 15:21
Ultimo messaggio: giuseppe2112
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,900 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)