Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema XML in VB.NET
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/08/2011, 0:19 da Cato97.)

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
non capisco perchè ogni volta che salvo un file XML in visual basic, mi raddoppia il contenuto al suo interno; ad esempio se prima era così:
Spoiler:
    XML Programming
  1. <?xml version="1.0" standalone="yes"?>
  2. <settings>
  3. <impostazioni>
  4. <color>-1</color>
  5. <modalita>2</modalita>
  6. <velocita>Super</velocita>
  7. <sound>on</sound>
  8. <pb1x>143</pb1x>
  9. <pb1y>265</pb1y>
  10. <pb2x>370</pb2x>
  11. <pb2y>438</pb2y>
  12. <punti>3</punti>
  13. </impostazioni>
  14. </settings>



dopo il salvataggio si sdoppia in questo modo:
Spoiler:

    XML Programming
  1. <?xml version="1.0" standalone="yes"?>
  2. <settings>
  3. <impostazioni>
  4. <color>-1</color>
  5. <modalita>2</modalita>
  6. <velocita>Super</velocita>
  7. <sound>on</sound>
  8. <pb1x>143</pb1x>
  9. <pb1y>265</pb1y>
  10. <pb2x>370</pb2x>
  11. <pb2y>438</pb2y>
  12. <punti>3</punti>
  13. </impostazioni>
  14. <impostazioni>
  15. <color>-1</color>
  16. <modalita>2</modalita>
  17. <velocita>Super</velocita>
  18. <sound>on</sound>
  19. <pb1x>341</pb1x>
  20. <pb1y>178</pb1y>
  21. <pb2x>55</pb2x>
  22. <pb2y>170</pb2y>
  23. <punti>1</punti>
  24. </impostazioni>
  25. </settings>




eppure ho controllato e ricontrollato il codice e non riesco a capire che errore ho fatto! vi prego aiutatemi sto impazzendo co sto XML :s


20/08/2011, 23:49
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 63
Discussioni: 6
Registrato: 04-2011
Mix: 0
lo salvi come ti ho detto io?

21/08/2011, 0:59
#2
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Prima devi cancellarlo poi salvarlo, sennò te lo duplica Asd


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
21/08/2011, 9:29
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
cosi a naso sembra che sei in "append" ovvero invece di sovrascriverlo stai aggiungendo ogni volta.



digger
21/08/2011, 13:03
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/08/2011, 22:43 da Cato97.)

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
per salvare uso la funzione "WriteXml"


(21/08/2011, 0:59)Luca360 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

lo salvi come ti ho detto io?
ho cancellato per sbaglio i PM e mi sono arrangiato con una guida trovata su internet

21/08/2011, 22:29
#5
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(21/08/2011, 22:29)Cato97 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ho cancellato per sbaglio i PM e mi sono arrangiato con una guida trovata su internet

Io dico che ci resta male Asd Asd

21/08/2011, 23:24
#6
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ahahah xk?

21/08/2011, 23:33
#7
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(21/08/2011, 23:33)Cato97 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ahahah xk?

Primo perchè non hai seguito i suoi consigli, e in più li hai persi Asd come se non te ne fregava niente di quelli, tanto sei superiore Asd Asd

Dai scherzo, sto cercando di giocherellare su questa storia, non ho sonno Blush

21/08/2011, 23:38
#8
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ahahah no ma li ho cancellati per fare pulizia e mi ero scordato di copiarmi la stringa per salvare... senza di lui addio XML ahahah cmq ora sto facendo come dice admin... ho aggiunto qualche codice per eliminare e riaddare le colonne che mi servono... debuggo e spero che funzioni

21/08/2011, 23:41
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 63
Discussioni: 6
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Asd si me la prendo u_u

Se avessi utilizzato il metodo che ti ho dato io sti impicci non li avresti Asd

22/08/2011, 0:04
#10
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ho risolto lo stesso prr u.u

22/08/2011, 0:14
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 63
Discussioni: 6
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ma se volevi fare na specie de snake perchè invece non importi un'immagine come hai fatto per il "cibo" oppure disegni degli ellissi uno in coda all'altro? o.o

22/08/2011, 22:27
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/08/2011, 23:21 da Cato97.)

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
naaah non mi piace copiare altri giochi (anche se all'inizio l'idea era quella) quindi ho deciso di chiamarlo Dot

PS. sto postando la BETA 3 HappywideD

22/08/2011, 23:21
#13
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 813 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Problema computer vecchiotto Pocciox 10 1,817 11/12/2014, 23:28
Ultimo messaggio: Admin
  Problema pubblicità generalmistic 5 927 28/06/2014, 15:50
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)