Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema cartelle windows & CPU fan error
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07/02/2014, 17:45 da Cyanstack.)

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Salve a tutti ragazzi, da poco ho comprato il mio nuovo pc , e già c'è qualche problema(la mia solita fortuna Asd ), Comunque i 2 principali che ho riscontrato sono questi :

All'avvio la schermata inziale mi fa CPU Fan error tipo questa solo che sopra mi scrive tutte le caratteristiche del pc
:
[Immagine: img0037lm.jpg]

Ho letto in giro qualcosina ,e pare sia un problema delle ventole( ?? ) ma non ne sono sicuro, però il pc funziona ugualmente.

Secondo problema , installato windows 7, mi va tutto benissimo ma noto solo qualche piccola cosa, ovvero che a volte mi esce il messaggio di allerta con scritto "Memoria insufficiente", riavviare i programmi per farli funzionare meglio( na roba del genere xD) , il pc va in palla e se non lo riaccendo mi va lento come una lumaca.

Poi infine c'è un terzo ed ultimo problema di cui non mi importa parecchio ma ve lo espongo lo stesso Happywide, quando apro delle cartelle con dei file, non mi visualizza le miniature cioè escono così :


[Immagine: i24yvs5j.png]



P.S. le caratteristiche del mio pc sono queste :

- Case IceCat con Alimentatore 600W
- Scheda Madre Asus P8H77-M LE / USB 3.0 / Sata3 LGA 1155
- CPU Intel Quad Core i5 3570 3.4 GHz 6Mb LGA1155
- Memorie 8Gb DDR3
- Hard Disk 1TB (1000Gb) Serial Ata
- Masterizzatore DVD-RW +/- 22x Dual Layer
- Scheda Grafica NVIDIA GT640 2GB 2048Mb GDDR3 (2 Gb) di memoria dedicata
- Scheda audio Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio
- Scheda di rete Ethernet GLAN integrata

07/02/2014, 17:45
#1
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
è pre-assemblato?

07/02/2014, 20:30
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
sisi

07/02/2014, 21:08
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Sinceramente credo sia un problema di windos 7 visto che non credo che tu l'abbia acquistato regolarmente Asd Asd

07/02/2014, 21:57
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Come lo fai a sapere? Asd Asd

07/02/2014, 22:30
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/02/2014, 21:23 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
metti il tutto sotto strees con programmi che trovi in rete , lo hai assemblato tu ? controlla sopratutto il processore , credo che abbia poca ventilazione o problemi di pasta tra processore e dissipatore .

aggiungo che se anche w7 fosse "pirata " non creerebbe questi problemi .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
08/02/2014, 21:22
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
No non l'ho assemblato io, l'ìho comprato da un sito.

09/02/2014, 11:40
#7
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Quale sito e soprattutto quando lo hai comprato il pc?
Qualcuno ci ha messo mani dentro? Per pulirlo o cambiare pasta termica?
Di solito gli mettono paste termiche scadenti nei pc pre-assemblati da siti.
Dipende cmq dal sito dove lo hai preso.

09/02/2014, 13:18
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
per la cpu ,fai una prova smontando il laterale e sparandogli un ventilatore addosso . per le cartelle penso sia mancanza di qualche aggiornamento , net o qualche altra libreria .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
09/02/2014, 22:39
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/02/2014, 23:33 da Cyanstack.)

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
non posso smontarlo, altrimenti perdo la garanzia... Sad
Comunque ho risolto il problema delle cartelle, dovevo eliminare un aggiornamento automatico.

09/02/2014, 23:33
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Beh se è in garanzia allora fallo fare a loro no?

10/02/2014, 15:24
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Ma il punto è che comunque funziona, nel senso, compare sto errore e dopo parte.

11/02/2014, 15:10
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Boh, allora fai come vuoi xd

11/02/2014, 15:26
#13
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 632 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Editor e Compilatore in C, Windows/Linux Lelep0w4 0 524 15/10/2016, 11:34
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Riassunto Conferenza Windows 10! Giniu 1 886 24/01/2015, 22:06
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)