Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema con il PC :S

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Improvvisamente è scomparsa la barra degli strumenti in basso ed è scomparso il desktop.ovvero quando accendo rimane tutto nero.Però posso fare control alt e canc per fare avvia gestione attività e fare nuova attività>Firefox.comunque non posso regolare il volume, visualizzare il desktop e usare esplkora risorse.come posso fare per fare tornare la barra degli strumenti???Come sapete ho windows vista 32 bit

18/05/2012, 21:03
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
invece di lanciare Firefox, prova a scrivere "explorer"
è il programma che si occupa di tutto quello che adesso non ti compare piu


digger
19/05/2012, 0:00
#2
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Mix: 0
digger sarebbe molto utile sapere come lanciare explorer xD

19/05/2012, 9:38
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/05/2012, 10:29 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570.8
alt+ctrl+canc > Nuova operazione > explorer.exe > invio


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
19/05/2012, 10:29
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
Mi sembrava chiaro, come scrivevi FireFox allo stesso modo dovevi scrivere explorer...


digger
19/05/2012, 16:35
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Esatto, facevo quello fino a poco tempo fa quando terminavo tutti i processi inutili...peccato che adesso lo faccio ma è già avviato e così mi avvia solo un esplora risorse in computer.

20/05/2012, 19:30
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
allora prima killa quello che c'è in modo che non ci siano piu "explorer" e poi runnalo


digger
21/05/2012, 12:25
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ok ma ti faccio uno screen guarda

Non riesco a upparlo su tinypic...comunque ci sono alcuni processi che non si chiudono dice accesso negato

ho già provato ma non riesco a fare venire sto cavolo di explorer!!!mi apre solo esplora risorse

21/05/2012, 23:04
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
MA non devi killare niente, solo explorer e poi lo esegui... NOn ho capito se sei riuscito o no a killare quello che c'è prima di lanciare l'altro... Perché lo so che fa cosi, quando c'è un explorer se lo lanci di o se lo lanci apre un esplora risorsa , fa sempre cosi


digger
24/05/2012, 15:45
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 896 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Problema computer vecchiotto Pocciox 10 1,950 11/12/2014, 23:28
Ultimo messaggio: Admin
  Problema pubblicità generalmistic 5 1,012 28/06/2014, 15:50
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)