Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema firefox

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
questa nuova discussione l'ho fatta per non incasinare troppo quella precedente, ma soprattutto perchè questo è un problema e quelli precedenti sono consigli.Per un motivo misterioso, non posso più usare chrome, e su Firefox non va il tasto edit......come faccio?

26/12/2011, 12:27
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
A me risulta tutto regolare, aggiorna all'ultima versione.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
26/12/2011, 20:04
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Già fatto, versione 8.0, l ultima se non sbaglio.... ma premendo edit non succede niente....

26/12/2011, 20:31
#3
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
non so dirti...controlla le impostazioni,avrai cambiato qualcosa...
P.S.
non è ke ti inventi tutti sti problemi per fare messaggi??o che io ti rispondo per lo stesso motivo?? Asd

28/12/2011, 0:02
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ma scusami bene.....come mai sta mania che io faccio post solo per fare messaggi?allora visto che non sapete come aiutarmi su firefox, vi chiedo come avviare chrome...praticamente io lo apro come tutte le altre volte, ma da circa una settimana mi dice, dopo aver aperto una qualsiasi pagina:"Applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000142).Fare clic su OK per chiudere l'applicazione.vedi?tel'ho detto che è un problema serio.......

28/12/2011, 14:38
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/12/2011, 1:22 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
in chrome prova a scrivere nella barra degli indirizzi:

Codice:
chrome://plugins

per visualizzare tutti i plugins installati e vedi se disabilitandoli tutti non ti da piu l'errore, se non te lo da piu allora puoi riattivarli uno a uno finchè ricompare l'errore, cosi capisci qual è il plugin incriminato.

E' solo un'idea, magari il problema non sono i plugins, ma tentare non nuoce

Vedi anche dal menu Opzioni, estensioni, fai la stessa cosa


digger
29/12/2011, 1:20
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/12/2011, 12:25 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ok, vedrò....comunque ho capito qual è l'errore di firefox, il tasto modifica funziona solo se appare anche il tasto segnala, in alcune mie risposte non viene.
scusate era il tasto multi quote non segnala

30/12/2011, 12:24
#7
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema versione mobile generalmistic 8 1,122 03/01/2013, 23:09
Ultimo messaggio: Pocciox
  problema aprimento delle pagine NosOne1 9 1,231 17/12/2012, 18:35
Ultimo messaggio: TheFrank
  Problema scassascatole del forum Pocciox 2 579 16/12/2012, 20:58
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)