Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema macchina
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02/12/2011, 16:00 da x7PrimoPugile7x.)

Last Man Standing
Messaggi: 135
Discussioni: 16
Registrato: 09-2011
Reputazione:
4

Mix: 0
Ciao amici!! Sentite so che è un po' insolita come domanda mio padre ha preso un alfa romeo GT 1.9 jtd purtroppo manca il cd del navigatore non è che per caso qualcuno di voi ha il papà o la mamma con la stessa macchina!!??? se si vi sarei molto grato xk nn faccio spendere 250euri a mi babbo!!!grazie in anticipo e pS vi voglio tutti bene!!!!

02/12/2011, 15:59
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02/12/2011, 16:51 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
scusa ma cos è il disco del navigatore?e metti che mia madre cell'ha cosa dobbiamo fare?
PS:sezione sbagliata secondo me Smile

02/12/2011, 16:50
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02/12/2011, 23:39 da x7PrimoPugile7x.)

Last Man Standing
Messaggi: 135
Discussioni: 16
Registrato: 09-2011
Reputazione:
4

Mix: 0
Copiare il contenuto del cd del programma che ti danno per il connect del navigatore...e allegarmelo...così posso provare a usarlo nella mia macchina,,,


02/12/2011, 23:35
#3
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Che navigatore è?


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
02/12/2011, 23:46
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03/12/2011, 11:15 da x7PrimoPugile7x.)

Last Man Standing
Messaggi: 135
Discussioni: 16
Registrato: 09-2011
Reputazione:
4

Mix: 0
Se ho capito bene si chiama navigatore ''connectnav'' dell'alfa GT.Admin ti prego dimmi che lo trovi Smile!!

03/12/2011, 10:59
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(03/12/2011, 10:59)x7PrimoPugile7x Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Se ho capito bene si chiama navigatore ''connectnav'' dell'alfa GT.Admin ti prego dimmi che lo trovi Smile!!

ciao PP , sicuramente non e quello che cerchi, facendo una breve ricerca su internet , trovi mappe , firmware , ma sto benedetto cd , neanche l'ombra, a cosa serve sto cd?

ultima cosa , il venditore dell alfa , ha rilasciato a tuo padre i codici di sblocco del navigatore? questo e molto importante perche se solo ti azzardi
a cambiare la batteria senza codici , si blocca tutto!!

facci sapere ..
CARI SALUTI...


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/12/2011, 23:57
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/12/2011, 16:44 da x7PrimoPugile7x.)

Last Man Standing
Messaggi: 135
Discussioni: 16
Registrato: 09-2011
Reputazione:
4

Mix: 0
Amico mio no i codici nn c'è l'ha inoltre il cd è per il navigatore o gps quindi se ho capito bene devo per forza comprarlo ... NB: quando abbiamo preso la macchina da un privato la batteria era a terra xk la macchina stava ferma!!Come hanno fatto questi senza cd a ripristinare tutto (stereo, radio ecc...) ti posto una foto del computer di bordo...sei stato gentilissimo!![attachment=11]

04/12/2011, 16:37
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
allora , sempre tramite un altro forum , dicono che puoi ripristinare il tutto tramite questi benedetti codici di sblocco , se non li possiedi puoi contattare la casa costruttrice con pronto il numero di serie ecc , dell'apparecchio, che trovi dietro o al lato di questo, o consultando un bravo elettrauto che sembrerebbe con la modica cifra di 40 euro, risolva il tutto ...
alle officine alfa la spesa parte dalle 170 euro.. (con passamontagna), proprio una rapina...:@




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/12/2011, 19:24
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/12/2011, 19:58 da x7PrimoPugile7x.)

Last Man Standing
Messaggi: 135
Discussioni: 16
Registrato: 09-2011
Reputazione:
4

Mix: 0
Ehh guarda nn ti dico mio padre com'è arrabiato!arow ma tu hai il porto d'armi!!?? xk ho visto il tuo avatar...io oggi ho appena fatto il certificato di idonietà per il porto d'armi diciamo che al 70% me lo danno...grazie

04/12/2011, 19:56
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ahhahaahh no neanche ci penso a prenderlo , mi accontento di averla come avatar , mi dispiace per tuo padre , ma dopo il porto d'armi potresti andare a cercare il 1° proprietario dell alfa.. Asd Asd
saluti..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/12/2011, 21:44
#10
Cerca

Last Man Standing
Messaggi: 135
Discussioni: 16
Registrato: 09-2011
Reputazione:
4

Mix: 0
ahaahh sei un grande ciaooo amico mio e grazie !!!

05/12/2011, 15:18
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Ho un problema e non mi fa postare nell'apposita sezione ._. Cato97 31 1,919 10/09/2012, 13:41
Ultimo messaggio: Pocciox
  problema pizzomane generalmistic 9 589 26/06/2012, 15:04
Ultimo messaggio: frischMASTIFFS
  [R1s0lto grazie a 0rOch1m4ru (bm)]problema songr Pocciox 6 797 09/01/2012, 1:33
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)