Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema pubblicità

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Ho un problema: ogni volta che tolgo l' estensione "save on" mi si toglie la pubblicità "extra" come ad esempio la pubblicità testuale di google. Il problema è che torna sempre, non so come ma si reistalla da solo. Ho provato anche a cancellare la cartella ma si riforma. Ho già avuto a che fare con cose del genere: erano 'programmi istallati di nascosto che generavano poup up e pubblicità e per risolvere bisognava disistallare dal pannello di controllo. Ho giò tolto tutti i programmi "sospetti" ma non si risolve e non so cosa fare.

[Immagine: m3qj.png]
[Immagine: lrrt.png]
[Immagine: wtgx.png]

26/06/2014, 19:22
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Se ti si rimette vuol dire che c'è un processo che gira che lo fa, devi killare quello. Scaricati autoruns della sysinternals lancialo e controlla tutti i programmi che partono in automatico togli quelli sospetti. Prima però task manager e killare i processi sospetti


digger
26/06/2014, 19:40
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27/06/2014, 18:32 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ho scaricato autoruns e ho visto in gestione attività, ma i processi attivi sono troppi e hanno tutti nomi strani. Se vedo tra i programmi nel pannello di controllo l' unico che potrebbe darmi problemi è un certo marvell e qualcosa. Metto gli screen sotto:

[Immagine: 0d3j.png]


[Immagine: 3mpb.png]


[Immagine: a4od.png]


In gestione attività c'è costantemente anche un certo "MOM.exe"
EDIT
Quel "MOM.exe" mi risulta appartenere alla scheda video
EDIT 2
Ho provato a terminare i processi che negli screen che ho messo non hanno né descrizione né nome utente (se metto proprietà non si apre, invece agli altri sì e mi sembrano tutti ok) tranne winlogon.exe, ma mi dà accesso negato ("csrss.exe e winlogon.exe hanno priorità alta, invece atiedxx.exe ha priorità normale).
Metto anche lo screen del pannello di controllo dei programmi:

[Immagine: nu2m.png]

27/06/2014, 18:09
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ti consiglio VIVAMENTE
Di scaricare un altro browser che a mio parere è mooooolto meglio
Si chiama SRWare Iron ed è completamente identico a chrome ma non ci sono quelle estensioni rompipalle. Non so come abbiano fatto a non farle funzionare, ma tutte quelle che usiamo di solito (flash player, unity, adblock eccetera) funzionano tranquillamente.
Quindi ha tutte le funzionalità di chrome ma non ti capiterà mai di entrare e di trovare la home page settata da qualche parte oppure delle pubblicità inserite dal tuo browser!!

27/06/2014, 21:12
#4
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Lo proverò, ma credo che uno di questi giorni formatterò C per cambiare versione windows quindi in un modo o nell' altro risolverò

28/06/2014, 11:50
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Si ma veramente, una volta che hai formattato scarica comunque SRWare Iron e di addio al resto dei browsers.. vedrai che non ti penti

28/06/2014, 15:50
#6
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema DragonBoost Lelep0w4 0 634 04/11/2017, 13:02
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  Problema computer vecchiotto Pocciox 10 1,504 11/12/2014, 23:28
Ultimo messaggio: Admin
  Problema cartelle windows & CPU fan error Cyanstack 12 2,007 11/02/2014, 15:26
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)