Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problema server.

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
C'è uno strano fatto che accade con il server che abbiamo creato io e SuperandrewCG:
Nonostante lui abbia messo online il tutto, io non sono riuscito a connettermi da casa mia, mentre quando sono andato a casa sua con il mio portatile sono riuscito a connettermi.
Poi abbiamo provato a spostarci entrambi a casa mia e quando super provava a avviare il server diceva che forse un altro server stava gia andando su quella porta o.O

21/10/2012, 21:39
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
dacci qualche dettaglio in piu sul server, sull'ip, qualcosa... cosi è troppo vago


digger
21/10/2012, 21:43
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Allora, è un server minecraft con bukkit con alcuni plugin tra i quali fazioni, chestshop, essentials, npc....
L'indirizzo è 168.192.*.**

Non vi dico gli ultimi numeri perchè non è ancora finito....Quale potrebbe essere il problema??

22/10/2012, 13:34
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
non hai detto dove sta il server, ma dall'indirizzo (secondo me sbagliato perchè sarà un 192.168.*.*) direi che è una macchina che avete voi li sul posto, questo spiega il motivo per cui quando sei da lui riesci a collegarti e da casa tua no, perchè quella macchina non è raggiungibile in internet a meno che non apri le porte giuste sul router e come indirizzo metti quello del router del tuo amico.
Il motivo per cui quando siete a casa tua dice che è già in uso dipende da qualcos'altro ma non essendo li con voi non saprei


digger
22/10/2012, 15:13
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Quindi come faccio ad aprire le porte ?

22/10/2012, 20:38
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
non te lo dico se no poi dici che come l'ho detto io si aprono malissimo Asd


digger
22/10/2012, 20:39
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
non me lo dici perche se no dico che tu hai detto che admin ha detto che se io dicevo che digger mi diceva che avrei detto una cosa che non ho capito scusa ripeti Asd

22/10/2012, 22:32
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/10/2012, 12:45 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ahah mi sono perso, comunque si è quello che dicevo

comunque, si fa che devi entrare nella configurazione del router e a seconda del modello e della marca devi trovare la sezione dove si configura l'apertura delle porte, purtroppo non so dirti come si chiama perchè ognuno la chiama a modo suo.
Però la riconosci, perchè è un form dove devi mettere la porta esterna, la porta interna, l'indirizzo IP interno, il protocollo (TCP o UDP) e una descrizione.


digger
23/10/2012, 12:43
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
E per metterli devo scrivere in un browser il mio IP???perchè ho provato e mi da :Nome utente e password anche se io non ho una password ne un utente, ho provato con la psw del mio wifi ma non ha funzionato...

23/10/2012, 13:35
#9
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
dipende da cosa stai combinando.. l'ip va messo nel programma che si aspetta l'ip, e comunque non il tuo ma di dove sta il server.
Esempio, il server sta a casa del tuo amico.
Il server ha ip 192.168.0.100
il router del tuo amico ha ip pubblico (dinamico, da controllare al momento) 64.32.101.28
Avete aperto le porte TCP/UDP necessarie richieste dal gioco (bisogna vedere il gioco che cosa usa) sul router del tuo amico
Tu da casa tua nel gioco metti come indirizzo del server 64.32.101.28


digger
23/10/2012, 21:32
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Veramente per minecraft i server si fanno cosi:

Scarichi il file bukkit o qualsiasi altra cosa.
Lo avvii

Fine!Il tuo server è online con l'ip che puo essere trovato nel .txt chiamato server

Quindi l'ip è 168.192.1.33 ve lo dico tanto possiamo mettere la withelist se vogliamo :3
Quindi probabilmente la colpa era che il server era a casa MIA e non SUA

23/10/2012, 23:37
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ahah pensa quanta fiducia ho in te, pensavo che avessi sbagliato l'indirizzo e avessi invertito i numeri...
devi sapere che 192.168.*.* sono indirizzi privati, mentre 168.192.*.* è chiaramente pubblico Happywide

sul fatto che stia a casa tua o sua cambia a seconda se avete un router o un modem oppure se le porte sul router sono o no aperte o se avete fastweb su fibra ottica visto che usa una sua lan non pubblica


digger
24/10/2012, 13:55
#12
Cerca

Sommo Minecraftiano
Messaggi: 20
Discussioni: 2
Registrato: 10-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
scusate mi intrometto aprendo le porte giuste farei connettere pure voi???????????

24/10/2012, 20:33
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Esatto andrew Smile
Sei a torino???Happywide va in chat

24/10/2012, 20:39
#14
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Server Fantastico! MrZebby 6 932 06/06/2014, 18:46
Ultimo messaggio: MrZebby
  [Guida] VPS Free,gratis server dedicato gratis xenon 3 1,232 14/07/2013, 23:24
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Guida] Mettere le Mod in un Server Privato HAMACHI per WINDOWS BalloBilli 14 3,446 21/06/2013, 17:21
Ultimo messaggio: Lelep0w4



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)