Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Problemi con hack Combat Arms

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ciao, ho provato a usare gordon sys cambiando l'hack-shield del gioco con uno scaricato qui dal forum.
Una volta entrato nel gioco mi si apreil menu di gordon, ma ancor prima di iniziare una partita mi si chiude CA Sad
sapreste dirmi come risolvere ?

21/08/2011, 21:53
#1
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Gordon Sys è detected.

22/08/2011, 14:56
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: 08-2011
Mix: 0
però dicevano che col bypass funzionava comunque ._.

22/08/2011, 15:53
#3
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
E' una boiata ricorrente, ma non funge lo stesso.

22/08/2011, 20:36
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ah :dodgy: però sto provando da giorni a injettare tutti gli hack ritenuti undedected ma quando eseguo come amministratore il gioco e ho perx aperto mi si chiudono entrami :huh:

23/08/2011, 15:19
#5
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
(23/08/2011, 15:19)framela Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ah :dodgy: però sto provando da giorni a injettare tutti gli hack ritenuti undedected ma quando eseguo come amministratore il gioco e ho perx aperto mi si chiudono entrami :huh:
Cortesemente voglio un Italiano comprensibile.



23/08/2011, 15:32
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: 08-2011
Mix: 0
si scusami, sono stato poco chiaro :blush: ti scrivo la procedura che seguo...
1. apro come amministratore l'injector perx
2. seleziona il file .dll dell'hack
3. apro come amministratore combat arms
4. seleziono il processo Engine.exe

e qui mi si chiude sia l'injector sia combact arms :-/

ho provato un sacco di hack, tutti la stessa cosa

23/08/2011, 20:57
#7
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Una domandaDisgustedenza hack Combat Arms parte?

24/08/2011, 15:32
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: 08-2011
Mix: 0
si, se non uso hack parte senza problemi

24/08/2011, 18:25
#9
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Hai già provato a disinstallare Combat Arms ?

25/08/2011, 13:02
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Combat Arms public chams funzionante 2019 Admin 5 1,095 11/04/2020, 12:11
Ultimo messaggio: Admin
  problemi dopo l'aggiornamento vicenz0 1 996 07/01/2017, 22:28
Ultimo messaggio: boxisio
  [Guida] Come avviare hack di combat arms NosOne1 19 7,545 22/03/2013, 16:56
Ultimo messaggio: mixcadabra95



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)