Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Scheda video

Iscritto
Messaggi: 23
Discussioni: 8
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Buonasera ho un Intel core i7 4710hq NetBook no fisso 8 gb di Ram 1600 credo
Intel hd4600 integrata è dedicata Nvidia ge force 820m
W8.1
Vorrei girate fortissimo su warrock perora giro a 140 fps ma non so dove mettere mano per ottimizzare il mio Pc
Penso che sia la scheda video il problema e quindi che scheda video dovrei prendere ? Che migliori notevolmente il Pc nel gioco ? Dovrei cambiare Anche qualcos altro ?

29/11/2014, 19:45
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
sei sicuro che il problema dipenda dalla scheda , poi la scheda video dovrebbe avere già di suo un programma per (diciamo ) " ottimizzarla . io controllerei la connessione , sei collegato tramite "cavo" o wifi ? controlla che non ci siano troppi programmi aperti quando lanci il gioco e fai una pulizia del "Net" con ccleaner , insomma alleggerisci il + possibile prima di giocare .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/11/2014, 23:30
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 23
Discussioni: 8
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Quale programma ha già ? Lo spieghi un po' ?

30/11/2014, 0:21
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
dovrebbe far parte dell' hardware della scheda video , altrimenti vai sul sito del produttore e lo scarichi

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma come ripeto dovresti controllare prima la connessione .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/11/2014, 10:25
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 23
Discussioni: 8
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
La connessione vado a 8 mega e ho internet play

Non ho capito dal sito vidia cosa devo fare ? ci sarà tipo qualcosa nel registro di sistema?
O cosa intendi tu di preciso ?

30/11/2014, 15:21
#5
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
ma scusa, vai a 140 fps e ti lamenti?

30/11/2014, 20:33
#6
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
se sei connesso tramite cavo vai a velocità piena , se ti connetti tramite wifi , viaggi a molto meno , dovrebbe già esistere un programa della nvidia pre installato per modificare la tua scheda video, c\programmi\nvidia \ ecc eccc , se non lo trovi e lo puoi scaricare dal sito originale .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/11/2014, 20:37
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Se ce l'hai dovresti poterlo trovare anche sul pannello di controllo da qualche parte, mi pare. Altrimenti io ti consiglio di lasciar stare poichè l'occhio umano vede a meno di 30 fps quindi se lo alzi piu di tanto non cambia assolutamente nulla

30/11/2014, 21:58
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
concordo sul fatto che con 140 fps non vedo cosa ci sia da ottimizzare...
effettivamente l'occhio a 30 fps vede già fluido, vuoi stare tranquillo? andiamo pure al doppio, 60, ma di piu non vedo a cosa serva


digger
01/12/2014, 0:53
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
vai pure al quadruplo, ma le differenze diventano impercettibili dopo i 60 Wink

01/12/2014, 1:09
#10
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Sconsiglio comunque vivamente di overcloccare un portatile. GIà scaldano, poi se ci metti l'overlock esplodono.

01/12/2014, 9:32
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/12/2014, 19:37 da oirad94.)

Iscritto
Messaggi: 23
Discussioni: 8
Registrato: 10-2014
Reputazione:
0

Mix: 0
Il problema è che vorrei sapere cosa ha il mio Pc nelle impostazioni nnvidia che non so
Dal pannello c'è solo immagine 3D impostazioni 3D e infine il physx che lo lascio in automatico

Se avreste tutte queste impostazioni in default come le settate ?
Ovviamente c è qualche parametro che fa la differenza dovrei postare dei screen ad a uno a uno li sentiamo insieme in modo da avere le prestazioni massime e se già qualcuno lo sa bene me le dica se può

Poi un altra cosa quando ho fatto aggiungere altri 4gb di ram è possibile che il farabutto li abbia presi dalla scheda video dedicata ? Oppure ne abbia messo una fasana e non di 1600 ?
Una cosa importantissima di priorità assoluta il mio Pc dovrebbe avere il turbo boost ma quando vado in sistema c è scritto 2.50ghz ma se apro il task manager va a 3.30 ghz dipende quindi funziona o mi ha impaccato ? Cioè come funziona grazie mille se lo rispondete

01/12/2014, 19:30
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/12/2014, 23:00 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Ma hai un fisso o un portatile? Cmq la memoria ram non si può prendere dalla scheda grafica -_______- Sono due cose a parte.
Se non sai di cosa stai parlando evita di modificare cose, che già va bene così il tuo pc. Per quale motivo devi modificare le impostazioni? Non ha senso.

01/12/2014, 22:59
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
lascia stare stai solo peggiorando la situazione modificando cose di cui non sai nemmeno il nome.

01/12/2014, 23:06
#14
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
il turbo boost funziona che quando ci sono dei processi che richiedono parecchie risorse di calcolo il processore si overclokka da solo aumentando la velocità (e la temperatura), quindi come dicevi tu se è un 2.5 può essere si che vada a 3.3


digger
01/12/2014, 23:53
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Scheda grafica Giniu 4 588 02/08/2013, 10:17
Ultimo messaggio: Giniu
  scaricare video da facembuk MAUROW 4 857 19/07/2013, 13:31
Ultimo messaggio: Pocciox
  Problema scheda di rete hamachi Giniu 6 1,615 28/03/2013, 22:13
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)