Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Se non trovo una soluzione sparo al mio modem Alice.

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Mio Dio non c'è la faccio più, ho un modem Alice come questo:
[Immagine: alice-router.jpg]
Il problema è che l'ADSL salta in continuazione...anche ora che sto scrivendo questo thread va sempre in sincronizzazione :-/
Avete delle soluzioni?

13/12/2011, 16:18
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Chiama il 187 e digli di questo problema, se è te lo cambiano.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
13/12/2011, 16:55
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13/12/2011, 17:16 da Soul Fire.)

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Ok grazie proverò con il 187, vedrò di farmi aggiustare questo problema.
Edit: Ho chiamato il 187 ma l'unica opzione che mi danno è quella di digitare il tasto 2 per passare a telecom .____.
Come posso fare per contattare questi bifolchi?

13/12/2011, 16:56
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
prova tramite internet , digli direttamente di controllare il doppino in cabina , (già successo a mio fratello ) .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
13/12/2011, 17:44
#4
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Ricapitolando potresti darmi il link per comunicare il problema?

13/12/2011, 18:00
#5
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Chiama il 187 e parla con un qualsiasi reparto.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
14/12/2011, 12:24
#6
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Grazie alla fine ho risolto, quelli del 187 mi hanno fatto notare che il cavo da me inserito era rotto e che facilmente si allentava dalla presa Asd

14/12/2011, 12:38
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Oddio non ci credo non avevi controllato?!?vabbe
Risolto sì può chiudere

14/12/2011, 15:37
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
io ho il tuo stesso modem soul fire ma non mi è mai successo un problema del genere

14/12/2011, 20:52
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Soluzione di Kindom Hearts 2 andry700 25 2,000 25/08/2011, 21:35
Ultimo messaggio: Soul Fire
  Code spectre dove lo trovo?? XOsMoSiX 14 1,293 15/07/2011, 19:47
Ultimo messaggio: Soul Fire



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)