Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Server hackmix di minecraft

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Abbastanza??è il migliore...

15/01/2013, 20:03
#46
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
mah qualche cosina strana ogni tanto capita, ma non so se dipende da bukkit, dai plugins, dal client instabile o da chi
però nel complesso mi da soddisfazione


digger
16/01/2013, 19:21
#47
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(16/01/2013, 19:21)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

mah qualche cosina strana ogni tanto capita, ma non so se dipende da bukkit, dai plugins, dal client instabile o da chi
però nel complesso mi da soddisfazione

Tipo la comparsa di herobrine....

18/01/2013, 20:48
#48
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ragazzi, herobrine è una mod...
Comunque dicevo che i problemi non sono di bukkit ma di minecraft, purtroppo tutte le cose che trovi su bukkit le trovi anche in SP (Single Player )

18/01/2013, 21:44
#49
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
non avevo capito che era Herobrine... poi ho visto l'altro post e ho capito Happywide
no non era la stranezza di cui parlavo Wink


digger
18/01/2013, 21:48
#50
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(18/01/2013, 21:48)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

non avevo capito che era Herobrine... poi ho visto l'altro post e ho capito Happywide
no non era la stranezza di cui parlavo Wink

Lo so ma era per dire.
Cmq herobrine esisteva davvero nelle prime versioni di minecraft!
è comparso in diretta nello streaming di un inglese pure.

18/01/2013, 23:22
#51
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/01/2013, 11:03 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ehi qualche espertone di minecraft sa come si gestiscono i conflitti dei comandi?
mi spiego, il comando TP (teleport) ce l'ho sia in bukkit che in essentials che in commandbook.
Beh a me va bene quello di bukkit o di commandbook ma non quello di essentials.
Quindi... come faccio a dirgli che quando scrivo tp NON voglio che sia il tp di essentials? (visto che invece è proprio quello che sta facendo)

chi ha voglia di darmi una mano col server?
l'ip è (offline)

se entrate dovete fare cosi

tasto T per modalità chat/inserimento comandi e inserite:
/register password vostraemail (ad esempio /register mypass diggercoder@live.it)

poi vi dovete loggare con :
/login password (ad esempio /login mypass)

a questo punto siete dentro, di default nel gruppo "Builder" quindi dovreste essere in grado di costruire e fare tutte le cose che generalmente si fanno, non avrete ovviamente comandi di admin (op) o altro

per semplificare la vita ai pigri ho abilitato a tutti il comando "kit" col quale potete scrivere:

/kit starter

per ottenere lo starter kit senza fare fatica, avrete un'ascia, un piccone, una spada tutti di legno e 64 blocchi di legno, con questo potete partire a costruire senza la fatica dei primi steps.

fatemi sapere


digger
19/01/2013, 13:45
#52
Cerca

Iscritto
Messaggi: 146
Discussioni: 9
Registrato: 09-2012
Mix: 0
ciao ascolta per che versione di minecraft è ??
e quando è online ??

grazie Happywide!!

23/01/2013, 22:20
#53
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Digghe dovresti provare a fare così: cancella tutti i plugins che hai messo, poi installa prima quelli che vuoi che abbiano la priorità e poi gli altri .
(18/01/2013, 23:22)Giniu Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Lo so ma era per dire.
Cmq herobrine esisteva davvero nelle prime versioni di minecraft!
è comparso in diretta nello streaming di un inglese pure.
Non è veroooooo herobrine NON ESISTEEE l'hanno dichiarato notch e scetch che altro volete che ve lo dicano obama e monti???

23/01/2013, 23:22
#54
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(23/01/2013, 23:22)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Digghe dovresti provare a fare così: cancella tutti i plugins che hai messo, poi installa prima quelli che vuoi che abbiano la priorità e poi gli altri .
(18/01/2013, 23:22)Giniu Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Lo so ma era per dire.
Cmq herobrine esisteva davvero nelle prime versioni di minecraft!
è comparso in diretta nello streaming di un inglese pure.
Non è veroooooo herobrine NON ESISTEEE l'hanno dichiarato notch e scetch che altro volete che ve lo dicano obama e monti???

E secondo te lo vengono a dire a te che è vero?
xDDDDDDDDDDDDDD

24/01/2013, 16:13
#55
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/01/2013, 23:06 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
parlando di cose strane l'altro giorno il server si è perso mezza mappa O.O
ci sono rimasto molto male ma da questo ho imparato una cosa, adesso ogni tot mi faccio il backup del world cosi almeno posso tornare ad una versione precedente per non ripartire da 0!

Pocciox, la priorità non viene data da chi metti prima o dopo. Stanno tutti nella stessa cartella e lui se li carica ad cazzum come vuole lui, quello che puoi fare ho visto (se non ci sono altri metodi) è modificare delle configurazioni dei plugins per dire che dipendono da un altro plugin, in questo modo ovviamente Bukkit carica prima quelli senza dipendenze e poi quelli che dipendono da quei primi caricati.
Però ho visto che ragiona in modo strano, anche cosi non sempre ottieni quello che vuoi,
ad esempio non ho ancora risolto il problema del conflitto dei comandi, se 2 plugins hanno lo stesso comando non riesco a dirgli di disabilitare uno e usare l'altro, usa quello che gli pare a lui!
Anche usando le dipendenze, cioè io pensavo che se tenevo per ultimo il caricamento del plugin di cui volevo tenere il comando allora questo avrebbe "sovrascritto" diciamo cosi il comando del plugin caricato prima... risultato? nisba, funziona il comando di quello prima e cosi anche se inverto l'ordine fra i due, in qualche modo lui decide che il comando deve essere quello di quel plugin punto e basta Sad

Comunque il server è 1.4.6
è online quando sono a casa, di solito verso le 20

l'ip è 95.244.82.160 (ma cambia, è dinamico) ora è online

comunque ora sto cercando di capire un problema sulle permissions visto che do i diritti ad uno di fare l'admin e nonostante ciò non gli fa fare delle cose che dovrebbe poter fare Happywide

EDIT:
ho appena finito di installare Ubuntu Server 12.4 64bit su una macchina con 6GB di memoria,
risultato? quando non gira minecraft server usa 240MB di memoria, il che vuol dire che ho riservato 5GB di memoria solo per Minecraft Asd

Inoltre essendo un'altra macchina (non la mia) la posso lasciare accesa praticamente 24 ore su 24 tutti i giorni
(tranne domenica pomeriggio che me la porto via) quindi chi vuole provare a collegarsi ora ha molte piu probabilità di trovarla online, inoltre cercherò di mantenere il piu possibile l'IP, se dovesse cambiare vi avviso


digger
24/01/2013, 21:00
#56
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/03/2013, 12:42 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Beh, il server c'è ancora?

31/03/2013, 12:41
#57
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Hack Mix hacked Minecraft Client Admin 0 339 17/08/2019, 16:22
Ultimo messaggio: Admin
  Torneo Minecraft Hackmix Lelep0w4 6 1,803 20/11/2014, 21:43
Ultimo messaggio: Lelep0w4
  [Mod] Minecraft "Level Up" Lelep0w4 4 1,599 29/10/2014, 15:53
Ultimo messaggio: Lelep0w4



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)