Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Source NoRecoil 7/8 non testato
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/12/2012, 11:46 da SeSel.)

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
Ieri sera non avevo nulla da fare e ho fatto questo codice per nomenù che non ho testato, dovrebbe attivare NoRecoil con 7 e disattivare con 8 , ecco a voi :

Codice:
void norecoil()
{
    if(GetAsyncKeyState(VK_NUMPAD7)&8000)
    {
        DWORD xPlayerPtr = *(DWORD*)ADR_PlayerPointer;

        if(xPlayerPtr != 0)
        {
            *(float*)(xPlayerPtr+OFS_NORECOIL1) = 0;
            *(float*)(xPlayerPtr+OFS_NORECOIL2) = 0;
            *(float*)(xPlayerPtr+OFS_NORECOIL3) = 0;
        }else{

        if(GetAsyncKeyState(VK_NUMPAD8)&8000)
        /*DWORD xPlayerPtr = *(DWORD*)ADR_PlayerPointer;
        if(xPlayerPtr != 0)*/
        {
            xPlayerPtr = 0;
      }
    }
  }
}

se ho sbagliato qualcosa scrivetemelo Smile

22/12/2012, 11:42
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
dubito che funzioni, uno perchè hai testato il bit piu significativo che è quello che dice se il tasto è ancora premuto, quindi secondo il tuo codice per disattivare dovresti tenere contemporaneamente premuto il 7 e òl'8 e chissà cosa capita,
due perchè ho sempre notato che il codice che si appoggia semplicemente al GetAsyncKeyState per attivare/disattivare qualcosa, senza l'uso di altre variabili temporanee funziona davvero male, o non funziona per niente

Comunque attendiamo qualche buon samaritano che lo provi e ci dica come è andata Happywide


digger
23/12/2012, 11:35
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
(23/12/2012, 11:35)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

dubito che funzioni, uno perchè hai testato il bit piu significativo che è quello che dice se il tasto è ancora premuto, quindi secondo il tuo codice per disattivare dovresti tenere contemporaneamente premuto il 7 e òl'8 e chissà cosa capita,
due perchè ho sempre notato che il codice che si appoggia semplicemente al GetAsyncKeyState per attivare/disattivare qualcosa, senza l'uso di altre variabili temporanee funziona davvero male, o non funziona per niente

Comunque attendiamo qualche buon samaritano che lo provi e ci dica come è andata Happywide

Ho fatto un miscuglio di source Asd

25/12/2012, 10:30
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Usa un bool attivanorecoil :3 e fai che se premono il numpad 8 il bool cambia in true, altrimenti diventa false, e poi metti che se bool è true { ecc ecc } cpt??:3

25/12/2012, 12:30
#4
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Source clientlessbot catoplepas 1 457 21/03/2014, 0:04
Ultimo messaggio: digger
  QUAKE2 - source - digger 6 781 11/11/2013, 0:48
Ultimo messaggio: digger
  [Source]WarRock Bypass Cyanstack 15 2,044 24/10/2013, 14:29
Ultimo messaggio: catoplepas



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)