Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Straquaz D3D Ver 1.1 [21/07/2011]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/07/2011, 20:26 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
screen:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



VirusTotal:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



scan fatta da me :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




Download:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



0 virus sembra impossibile , adesso controllo..



fonte web.



21/07/2011, 20:18
#1
Cerca
luiginopellegrino

Ospite
 
a me segnala virus e me lo mette in quarantena <.<!
Spero ke farete altre hack dato ke warrock si e aggiornato del tutto!
Grazie In Anticipo!!!

21/07/2011, 20:28
#2

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
(21/07/2011, 20:28)luiginopellegrino Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

a me segnala virus e me lo mette in quarantena <.<!
Spero ke farete altre hack dato ke warrock si e aggiornato del tutto!
Grazie In Anticipo!!!
Un po di pazienza.


21/07/2011, 20:32
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/07/2011, 23:07 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
con zero virus ho subito controllato... infatti sono 28/43 bella percentuale..

work w7 64 bit..

21/07/2011, 20:35
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/07/2011, 10:40 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Soul Fire Moderatore!!!
Auguri xD!!
Cmq riguardo l'hack come luiginopellegrino (che bel nome xD)Nod32 non mi fa aprire il file e il mio pc e wind 7 64 bit ..
Vb Riproverò con la prossima hack Happywide


22/07/2011, 10:24
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 33
Discussioni: 0
Registrato: 07-2011
Mix: 0
l'hack funge ma trp laggoso e crasha subito...ce stann trp virus nn me faceva aprire manko firefox...xd

22/07/2011, 12:25
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 3
Registrato: 07-2011
Mix: 0
idem per me....

22/07/2011, 12:40
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
ragazzi a me funge benissimo , ricordate ccleaneer.

22/07/2011, 13:30
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 14
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
rga a me funnge solo che non si vedono le scritte 0.o

22/07/2011, 14:12
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/07/2011, 19:01 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(22/07/2011, 14:12)stepper Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

rga a me funnge solo che non si vedono le scritte 0.o

riavvia allora.. poi se non vedi le scritte come fai a dire che funge?


22/07/2011, 19:00
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [29.10.2011]BuRn3R Power Levelbot *32&64Bit* *Hot* MAUROW 2 713 31/01/2012, 20:01
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [22.01.2011]ToxicSys Zombie Hook MAUROW 0 591 22/01/2012, 21:41
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected]  2011/12/22 DinarBot da Sin0ne 32, 64 MAUROW 9 1,747 03/01/2012, 0:19
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)