Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

TeamViewer

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Nell’arco di pochi secondi potrete instaurare un collegamento ad un computer qualsiasi tramite Internet e controllare il computer a distanza, come se foste seduti lì davanti. Piú di 100 millioni di utenti contano su TeamViewer.

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



16/04/2011, 18:14
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
bravo zio, questo è un gran bel programma, consigliato a tutti



digger
16/04/2011, 22:15
#2
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
pero se ti entrano ti formattono anche il computer ma e anche molto utile

16/04/2011, 22:54
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
formattare il computer è un po' difficile visto che non è piu come prima che facevi format c: e segavi tutto,certo uno può ancora formattarti per dire il disco E: dove non ci sta il sistema operativo...
comunque si presume che ci sei anche tu mentre l'altro lavora sul tuo pc, quindi basta che controlli quello che fa e se vedi che fa cose strane lo interrompi... e comunque si presume tu dia l'accesso a uno di cui ti fidi e non al primo pirla che te lo chiede Smile



digger
16/04/2011, 23:40
#4
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(16/04/2011, 23:40)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

formattare il computer è un po' difficile visto che non è piu come prima che facevi format c: e segavi tutto,certo uno può ancora formattarti per dire il disco E: dove non ci sta il sistema operativo...
comunque si presume che ci sei anche tu mentre l'altro lavora sul tuo pc, quindi basta che controlli quello che fa e se vedi che fa cose strane lo interrompi... e comunque si presume tu dia l'accesso a uno di cui ti fidi e non al primo pirla che te lo chiede Smile

xD certo non e che lo do a uno a caso ma come fai a interromperlo>?? tu anche se muovi il mause anche laltro lo muove!

16/04/2011, 23:55
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io prendo sempre il controllo e non mi sono mai fatto controllare qiundi non sono sicuro di come puoi fare ma sono certo che ci si riesce in qualche modo. Male che vada puoi sempre staccare il cavo di rete Wink



digger
16/04/2011, 23:58
#6
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(16/04/2011, 23:58)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

io prendo sempre il controllo e non mi sono mai fatto controllare qiundi non sono sicuro di come puoi fare ma sono certo che ci si riesce in qualche modo. Male che vada puoi sempre staccare il cavo di rete Wink

lol xd che ideona levare il cavo di reteHappywide

17/04/2011, 0:00
#7
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(16/04/2011, 23:40)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

formattare il computer è un po' difficile visto che non è piu come prima che facevi format c: e segavi tutto,certo uno può ancora formattarti per dire il disco E: dove non ci sta il sistema operativo...
comunque si presume che ci sei anche tu mentre l'altro lavora sul tuo pc, quindi basta che controlli quello che fa e se vedi che fa cose strane lo interrompi... e comunque si presume tu dia l'accesso a uno di cui ti fidi e non al primo pirla che te lo chiede Smile
io ho gente che mi chiede assistenza x siti (o x hack -.-) che mi lascia il suo pc e mi dice che quando ho finito glielo spengo io O.O
cioè posso fare quel caxxo che voglio xD

17/04/2011, 11:46
#8
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(17/04/2011, 11:46)ZioPaperino Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(16/04/2011, 23:40)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

formattare il computer è un po' difficile visto che non è piu come prima che facevi format c: e segavi tutto,certo uno può ancora formattarti per dire il disco E: dove non ci sta il sistema operativo...
comunque si presume che ci sei anche tu mentre l'altro lavora sul tuo pc, quindi basta che controlli quello che fa e se vedi che fa cose strane lo interrompi... e comunque si presume tu dia l'accesso a uno di cui ti fidi e non al primo pirla che te lo chiede Smile
io ho gente che mi chiede assistenza x siti (o x hack -.-) che mi lascia il suo pc e mi dice che quando ho finito glielo spengo io O.O
cioè posso fare quel caxxo che voglio xD

infatti li puoi anche formmatare il computer

17/04/2011, 13:06
#9
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570
Mica ti connetti a ogni pc che vuoi, devi sapere la password e l'id, e puoi entrarci solo se l'altro computer ha tv installato. Insomma se dall'altro pc non c'è l'utente davanti, non ti puoi connettere e lui vede tutto e può sempre chiudere tv.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
17/04/2011, 13:33
#10
Cerca

Dammi La Bamba Infame !
Messaggi: 1,395
Discussioni: 48
Registrato: 03-2011
Mix: 0
viene usato molto per controllare se un altra persona sta usando in quel momento hack per warrock

17/04/2011, 15:17
#11
Cerca

il vip member pro<!
Messaggi: 2,120
Discussioni: 156
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(17/04/2011, 15:17)Mod.L0s3rZ95 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

viene usato molto per controllare se un altra persona sta usando in quel momento hack per warrock

ahhhhh ora ho capito a che cosa serve

17/04/2011, 15:23
#12
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(16/04/2011, 23:40)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

uno di cui ti fidi e non al primo pirla che te lo chiede Smile

purtroppo non è così, visto che in warrock si sente sempre la frase "mi dai tw".
E' un ottimo programma, ma come dice Digger, non bisogna fidarsi (sconsiglio di dare tw su wr)

19/04/2011, 14:09
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 449
Discussioni: 26
Registrato: 03-2011
Mix: 475
Ecco cosa dico io quando mi viene chiesto il ''TW'':

1 si dice TV, 2 è pericosolo, 3 non lo do al primo nabbetto rosicone che incontro

Ed il gioco è fatto u.u

20/04/2011, 18:07
#14
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
è un errore popolare ormai. Viene chiamato tw, almeno in wr

20/04/2011, 19:16
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)