Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Tha Dark... Descent?

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Salve testimoni delle mie meravigliose disavventure, oggi ve ne propongo una appena sfornata, solo per voi.

Allora, preciso che cercherò di essere quanto più chiaro mi è possibile, ma ne dubito...

Oggi, non avendo nulla da fare, ho detto: Hei, vediamo di giocare ad Amnesia! Voglio avere violenti attacchi di diarrea da qui a 6 settimane!

...Non l' avessi mai osato pensare... Io che faccio una cosa senza avere delle rogne? LOOOOL!

Questo è quello che accade:

1. Accendo il PC
2. Scarico "Amnesia" ...Ho usato le virgolette per un motivo valido...
3. Faccio i dovuti ed illeciti passaggi per giocare
4. Apro Amnesia
5. Setto Amnesia in modo che funga bene sul mio computer
6. Manco il tempo di far partire il gioco vero e proprio che... CRASHA.
7. Mi esce questo strano errore...

[Immagine: 5vdp9e.jpg]

Ora vorrei sapere come devo fare per risolvere questo problemone. La parola agli utenti del foro.

Requisiti minimi Amnesia:
Processore a 2.0Ghz
2048MB di Ram
3GB di spazio libero su disco
Scheda video Radeon HD/GeForce 6

Io:
Intel Pentium Dual CPU T2390 @ 1,86 GHz
3GB RAM
Mobile Intel 965 Express Chipset Family

P.s Sono stato il primo Italiano a postare al mondo il mio problema in un luogo accessibile a tutti, facciamo bella figura :heart:

28/05/2012, 18:30
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/05/2012, 20:27 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(28/05/2012, 18:30)Soul Fire Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

...
Oggi, non avendo nulla da fare, ho detto: Hei, vediamo di giocare ad Amnesia! Voglio avere violenti attacchi di diarrea da qui a 6 settimane!
...

mi sono guardato il video... inquietante direi Happywide


digger
28/05/2012, 20:26
#2
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Effettivamente la diarrea è assicurata Tounge
Comunque, sai come puoi aiutarmi? Questo è un problema abbastanza ricorrente su internet ma mai nessuna risposta viene data.

28/05/2012, 20:54
#3
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
o mio dio mi sono visto un video e diciamo che non muori dalla paura

28/05/2012, 21:28
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
io l'ho "scaricato " e installato , tutti sti problemi non me li ha dati , non dipende da quello che hai scaricato ? se vuoi ti passo " " Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/05/2012, 21:36
#5
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Se me lo passi, giuro su Dio che ti dedico una statua in tuo onore.

Onore e gloria alla Santa Arowana!

28/05/2012, 21:56
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
io ho scaricato la demo e mi funziona


digger
28/05/2012, 22:19
#7
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Proviamo con la demo... Vi farò sapere come andrà a finire.

28/05/2012, 22:23
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
prova senza hacks Asd


digger
28/05/2012, 22:26
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/05/2012, 22:30 da Soul Fire.)

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Hahahaha Happywide

*** MODIFICA ***

Ho provato anche con la demo, il gioco non parte! Mi da il medesimo errore che ho riportato nel mio primo messaggio!

Ragazzi mi serve una mano Disgusted

28/05/2012, 22:27
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
io intanto lo sto hackerando, con olio lanterna e acciarini infiniti è molto piu facile Happywide


digger
29/05/2012, 10:31
#11
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
solito egoista che non offre mai... Asd Asd Asd :heart:


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/05/2012, 13:15
#12
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Digger, criceto hackerone D:

Arow, mi porteranno l'oro entro 2 o 3 giorni Happywide :heart:

29/05/2012, 14:32
#13
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(29/05/2012, 13:15)arow Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

solito egoista che non offre mai... Asd Asd Asd :heart:

lo sto perfezionando, funziona ma solo a partita iniziata, quando ne cominci una nuova fa casino Happywide poi ti passo


digger
29/05/2012, 14:45
#14
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Ragazzuoli niente da fare. Arowana anche con il tuo download mi parte sempre lo stesso errore all' avvio del gioco... Ma con un consiglio: Last settings crashed the game, falling back to defaults.

Non so ma a mia detta sembra che il mio computer non ce la faccia... Come se si rifiutasse di far partire il gioco... Brutto figlio di...

Ovviamente io ho messo i settaggi minimi, i massimi e anche i medi e ovviamente anche quelli di defaults ma niente da fare... Aiutate un disperato Disgusted

29/05/2012, 19:33
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)