Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Un buon abbonamento per internet???

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
ciao ragazzi, io e mio fratello e mia madre siamo stanchi di avere un abbonamento con telecom in cui spendiamo 45 euro al mese di telefono fisso e internet.Sapreste consigliarmi un buon abbonamento veloce e illimitato (Non chiavetta assolutamente ) magari che avete provato voi????E che costi magari un po di meno di 90 euro a bimestre Smile perchè veramente di fisso spendiamo solo 4€ quindi abbiamo pensato di toglierlo.Grazie a tutti (sopratutto a digger arow e admin che mi daranno i consigli migliori :d )

28/12/2012, 14:19
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
che dire ,avevo telecom , poi passato a infostrada , dopo tiscali ma si è rilevata una bufala , e quindi sono ritornato a infostrada , ma devi guardare bene le offerte e le postille , (120 minuti reali li consumi subito ) io ho absolute , internet illimitato a 20 gb telefonate solo scatto alla risposta (11 centesimi ) ma poi stai al tel tutto il giorno per 5 anni :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
28/12/2012, 16:15
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/12/2012, 18:23 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
grazie per la fiducia ma non ho molto da dire, innanzitutto dipende da quanto sei vicino/lontano dalla centralina della telecom o altro operatore, questo perchè piu lungo è il cablaggio da li a casa tua e meno speranze hai che la linea viaggi bene.
Questo perchè il segnale si attenua troppo e raccoglie disturbi lungo il percorso e viene rovinato costringendo a contiui reinvii dei pacchetti.
La cosa in questi casi (forse) è risolvibile se i tecnici del fornitore mettessero qualche tipo di amplificatore + filtri tra te e la centralina, ma questa è una mia ipotesi visto che non ne ho mai sentito parlare.
Quindi ricapitolando, se sei lontano ti puoi impiccare che farà sempre schifo.
Se sei vicino, quello che ha detto arow è giusto, controlla molto bene contratto e postille, soprattutto vedi quanto è la BANDA MINIMA GARANTITA , attenzione, quella minima garantita, non quella che ti dicono quando te la vendono!! ad esempio ti possono vendere Alice 7 Mega che poi va a 2 te capit?
Per quel poco che ne so Telecom è l'unica che ha delle garanzie abbastanza buone, ad es. abbonamento 7 minimo 2, abbonamento 20 minimo 7 , mentre ci sono operatori che addirittura non garantiscono niente o cose ridicole tipo 64K o cose cosi.

Parlando di esperienza personale posso dirti che ho avuto Tele2 e andava benissimo, da quando è stata comprata da Merdafone era diventata uno schifo, ho litigato con loro un anno che non andava mai, poi siccome nell'ultimo periodo ha cominciato anche a staccarsi la linnea ogni momento sono passato a Telecom Alice e devo dire che va benissimo e non cade mai , sono molto soddisfatto.
Detto questo può essere che sono fortunato perchè sento gente che si lamenta di Alice.
A dire il vero c'è gente che si lamenta di tutti i provider quindi in base a questo dovresti rinunciare a internet.
Comunque Alice ce l'hanno anche i miei e mia sorella e tutti si trovano bene.
Detto questo non ho altro da aggiungere Happywide

EDIT:
meno male che avevo cominciato dicendo che non avevo molto da dire Asd
inoltre sono dispiaciuto di averti suggerito Telecom che è quella che vuoi cambiare, ma al momento è l'unica che posso suggerire Wink


digger
28/12/2012, 18:22
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
In verità non voglio per forza cambiare gestore: voglio cambiare la offerta o quel che è.
Posto qui il link di quella che pensavo visto che sicuramente non fa concorrenza col forum Asd

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Dice minimo download 6 mega...però non è illimitato Sad o almeno leggete voi che io non sono per niente esperto Asd

Comunque se non avete capito , il fisso lo vogliamo ELIMINARE!

28/12/2012, 19:33
#4
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,317
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,548
Togli il telefono fisso e lasci solo internet. Se la telecom ti dice che non si può fare (cosa assolutamente non vera) passi ad un altro operatore che offre solo internet. Sconsiglio infostrada e tele2 che fanno un bello spam porta a porta e offrono cose non migliori di telecom visto che i centralini sono gli stessi pagati dalla telecom. E non è vero che non ti fanno pagare il canone.

Io ho sempre avuto alice e salvo brevi periodi è andato sempre tutto bene.
Se vuoi risparmiare fai cosa giusta ad eliminare il fisso. Ma per la connessione hai poche alternative quindi consiglio alice.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
28/12/2012, 21:57
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Adminus Docet


digger
28/12/2012, 22:08
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/12/2012, 11:42 da Admin.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Nessuno ha preso in considerazione il link che ho messo. ditemi se va bene , a me sembra tutto a posto.
telecomitalia.it/internet/adsl/adsl-7mega

28/12/2012, 23:20
#7
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
è quella che ho io, mi trovo bene.
Considera che io non telefono mai, se ti interessano le telefonate qui non c'è incluso niente, inoltre ricorda che devi pagare anche il canone telecom oltre a quella cifra che vedi


digger
29/12/2012, 0:00
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
questo e solo adsl , con 3 euro in + ho 20 mb (viaggio a 1Cool Asd Asd e poi il l'attivazione e tutta una truffa :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/12/2012, 1:30
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Who arow con 3 euro in + 20 MB????
Beh io quell'offerta la volevo attivare con l'opzione superinternet che me ne dava 10MB con 3 euro in più, quindi tu sai dirmi la tua ??Smile la tua offerta, voglio vederla Smile

29/12/2012, 12:00
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/12/2012, 11:43 da Admin.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Da qui vedi quando può andare la tua connessione
telecomitalia.it/verifica-copertura

29/12/2012, 12:30
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/12/2012, 14:33 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Oh grazieissimo dany +1


Ecco cosa mi dice: Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia con velocità di navigazione fino a 20M. Happywide

29/12/2012, 14:31
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/12/2012, 11:43 da Admin.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Good!!!
Ti ricordiamo che con il servizio ADSL puoi:
Navigare fino a 20 Mega e trasmettere fino a 1 Mega (servizio ADSL 2 Plus)
Navigare fino a 10 Mega e trasmettere fino a 1 Mega (servizio ADSL 2 Plus)
Navigare fino a 7 Mega e trasmettere fino a 384 Kbps (servizio ADSL)
Navigare fino a 640 Kbps e trasmettere fino a 256 Kbps (progetto Anti Digital Divide)
fonte
telecomitalia.it/verifica-copertura

30/12/2012, 3:35
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/12/2012, 11:43 da Admin.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
infostrada.it/it/adsl/absolute_adsl.phtml


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/12/2012, 11:33
#14
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,317
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,548
andateci piano coi link però, bastava indicare il piano Asd


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
30/12/2012, 11:44
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Buon 2013 a tutti :) Danyele360 13 1,140 03/01/2013, 14:26
Ultimo messaggio: Pocciox
  buon 2012! Cato97 11 1,045 02/01/2012, 2:23
Ultimo messaggio: Cato97
  buon capo d' anno!! generalmistic 5 610 31/12/2011, 18:30
Ultimo messaggio: Cato97



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)