Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] [10.03]Frenz D3D

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
Tounge Tounge Tounge Tounge Tounge Tounge

(Wallhack,D3DCrosshair,Aimbot,NoDelay,NoRecoil..., )

[Immagine: 2lwlxty.jpg]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Virus Scan ( PACKED WITH VMP )

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Credits

SkillZz
Speaker
Eagl3
°FlaWleZz*^
Exodus
NoName
CyberRazzer
N4N033
NkiM
Cyno


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
10/03/2013, 13:47
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
non ce inject

10/03/2013, 14:17
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
http://hackmix.altervista.org/Thread-War...04-09-2012

altrimenti lo prendi da un altro hack e li rinomini con lo stesso nome entrambi (dll+exe )


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
10/03/2013, 14:30
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 0
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Scusate ma come mai non vedo in nessun hack l'unlimited ammo? non è più possibile crearlo??

10/03/2013, 15:05
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
Si che è possibile ma ci vuole un ByPass per HShield che in pochi hanno.

10/03/2013, 17:22
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10/03/2013, 17:36 da zeus.)

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
io ho messo altro injector mi e uscito succefuly inject entro e nn esce finestra perche?

10/03/2013, 17:33
#6
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
per questo hack ringraziate , ringraziate sempre SE SEI Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
10/03/2013, 21:59
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
risposte per me???

11/03/2013, 14:11
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
riprova , l'ho provato con l'inj fornito con sirosix (rinominando entrambe i file ) e funge bene w7 32 bit . Wink


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
11/03/2013, 14:14
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
si deve rinominare anche l hack ?

11/03/2013, 17:15
#10
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107



La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
11/03/2013, 17:39
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
lo stesso nn mi parte mi fallisce inject o se mel accetta nn mi esce finestrella in alto

11/03/2013, 17:53
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 3
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
con questo hack mi leva il premium....

12/03/2013, 10:47
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12/03/2013, 16:01 da BlaClex46.)

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
BuonGiorno, sono nuovo nel mondo di WarRock e, in questi giorni ho provato alcune Hack NoMenu, vorrei chiedere, come si usa il Menu e tutta l'Hack? Grazie e Buona Giornata Smile

EDIT: Ho risolto, Graie lo stesso a tutti Smile

12/03/2013, 15:50
#14
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [20.02]Frenz V0.2 MAUROW 9 1,099 24/02/2013, 23:57
Ultimo messaggio: aldima92
  [Detected] [17/02/2013]Frenz V0.1 ReCoded MAUROW 0 454 17/02/2013, 21:22
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] Frenz VIP D3D SeSel 12 1,240 10/02/2013, 23:39
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)