Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] [15.10.2012 Crypterstb Nomenu Only Premium + All Slot ]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/10/2012, 22:13 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[Immagine: dyygb.png][/url]

[Immagine: dyyhc.png][/url]




solo dll.

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
16/10/2012, 22:12
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
pfff ma chi si crede xd

16/10/2012, 22:41
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ahah tranquillo non può competere con la tua professionalità Happywide


digger
17/10/2012, 0:13
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Certo, poi adesso che ho tolto la dipendenza runtime mscrv1000.dll sono davvero figo eh xd

17/10/2012, 13:45
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
eh già Happywide


digger
17/10/2012, 22:49
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 73
Discussioni: 0
Registrato: 06-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
ma il premium mica funziona davvero?ho appena finito di fare la scansione al pc e vorrei tenerlo pulito per un po xD però se dite che funzione lo posso risporcare di virus xD

18/10/2012, 18:19
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
XxXRamboXxX, il premium è sempre stato un hack solo visivo come anche il livello e i dinars e i nxn cash, Non risporcarti il pc, usa il mio hack che è pulito xd xd xd

18/10/2012, 22:45
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(18/10/2012, 18:19)XxXRamboXxX Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma il premium mica funziona davvero?ho appena finito di fare la scansione al pc e vorrei tenerlo pulito per un po xD però se dite che funzione lo posso risporcare di virus xD

se non vuoi rischiare , ci sono 2 modi :
1) crea una partizione nel Hard Disk e installi un altro sistema operativo solo per giocare ,
2) installa una macchina virtuale dove puoi installare qualsiasi sistema operativo . :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
18/10/2012, 22:52
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
c'è un terzo modo, ma funzionava bene su XP un po' (molto) meno su 7
installarti Comodo TimeMachine (non lo fanno piu scaricare ma in internet si trova)
fai uno snapshot del pc prima di giocare con il possibile virus, giochi e poi ripristini il pc allo snapshot, il pc torna esattamente (pulito) come era prima Happywide

peccato che su 7 sto programma funziona ma non è molto affidabile, da usare solo se sei pronto ad avere problemi Wink


digger
19/10/2012, 0:01
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Arow ma con le macchine virtuali se non sbaglio non vanno i giochi!

19/10/2012, 13:38
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  WarRock Injectors (aggiornata 04/09/2012) Kennedy 142 46,810 30/07/2015, 11:24
Ultimo messaggio: terrorking
  [Detected] [07/01/2015]VixBox NoMenù Public 7.0 MAUROW 0 1,001 07/01/2015, 20:16
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] d3a6ny0 nomenù [04.06.2013] Danyele360 33 3,506 08/04/2014, 19:52
Ultimo messaggio: Danyele360



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)