Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected]  [2011/12/08] Chowniiqhtz pubblico
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/12/2011, 0:08 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[Z. OPK, TeleKill, WeaponBinder, STW, SVP, UNL.AMMO & &]

rinominare i files!

[Immagine: 01c08-e3b06999-cb0f-4099-a198-29d273cf10cb.png]
DOWNLOAD

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


VirusToTal

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[packed with Themida]


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
09/12/2011, 0:00
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/12/2011, 14:11 da H4cker51.)

Iscritto
Messaggi: 85
Discussioni: 2
Registrato: 04-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Grazie per averlo postato Happywide
Edit: funziona tutto anche quello che scegli le tue armi però lagga 1 bordello e dopo 1 po crasha

09/12/2011, 13:52
#2
Cerca

tomix197
Messaggi: 156
Discussioni: 4
Registrato: 11-2011
Reputazione:
2

Mix: 0
perché grazie??

09/12/2011, 14:12
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
grazie di averlo postato....
il px binder non funziona da sempre M9

09/12/2011, 15:03
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 0
Registrato: 10-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
a me si blocca tutto Disgusted cioè va lento tutto..

09/12/2011, 15:17
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
capita usa un altro hack

09/12/2011, 16:04
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 85
Discussioni: 2
Registrato: 04-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
invece il weapon Binder funziona e come io anche se mi laggava al 200% lo ho provato a mettere famas 3 sloth m4ac o come si scrive gold 5 sloth e 6 sloth medic box 3 e funzionava tutto

09/12/2011, 17:39
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
si ma se lagga allora diventa ingiocabile quindi...

09/12/2011, 18:49
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 15
Discussioni: 0
Registrato: 09-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
A me lagga 1 casino!!! Non posso fare niente?


09/12/2011, 21:04
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
cambiare inj, e rinominare i files!!


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
09/12/2011, 21:09
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [01.05] SiroSix v1.8.6 pubblico MAUROW 35 7,650 07/01/2017, 22:33
Ultimo messaggio: boxisio
  [Detected] [21.10] SiroSix pubblico V1.4.0 MAUROW 4 748 21/10/2013, 21:08
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [31.08] SiroSix pubblico v1.3.7 * Chams, ESP & more * MAUROW 10 1,188 01/09/2013, 22:13
Ultimo messaggio: barocco



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)