Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected]  [2011/12/12] Chowniiqhtz DinarB0T
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/12/2011, 0:15 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ca. 15.000k Dinar / h, FASTES DINARBOT! ~ *

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[/size]

Se si dispone di 64 Bit, avrete il miglior risultato.

Ringraziamenti speciali:
UPK
Sirosix
Download :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

altern:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

VirusTotal: :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
13/12/2011, 0:24
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13/12/2011, 8:56 da hasan95.)

Iscritto
Messaggi: 47
Discussioni: 0
Registrato: 05-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
SiroSix Pubblica V12.3 *
voglio SiroSix Pubblica V12.4 tii prego!!!!!!!!!!

13/12/2011, 8:55
#2
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
(13/12/2011, 8:55)hasan95 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

SiroSix Pubblica V12.3 *
voglio SiroSix Pubblica V12.4 tii prego!!!!!!!!!!

la calma è la virtù dei forti, Manca poco! Wink

13/12/2011, 9:14
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 60
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Uff mi crasha dopo 10 minuti -.- faccio 1000 dinar alla volta

14/12/2011, 17:03
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Meglio che niente....comunque ce ne sono tanti altri che puoi usare!

14/12/2011, 17:12
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/12/2011, 17:26 da Live13.)

Iscritto
Messaggi: 60
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Ho ritestato la nuova versione di questo dinarbot e dopo succesfully injected appare un messaggio che dice not found any compatible direct3d come faccio??

PS ho vista 32 bit

14/12/2011, 17:23
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/12/2011, 20:00 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Significa che non trova la base D3D....forse l inj non è compatibile....prova Lo skyline
adesso provo io poi ti faccio sapere
PS:anch io ho vista 32 bit Tounge
macche a me crasha subito è diventato detected Sad

14/12/2011, 17:27
#7
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [13.07]Chowniiqhtz VIP 1.0.7 MAUROW 2 540 16/07/2012, 23:17
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [05.07] Pub Chowniiqhtz 'FIXX 1.0.5 MAUROW 3 612 06/07/2012, 18:32
Ultimo messaggio: fratixxx
  [Detected] [04.07]Chowniiqhtz Pub' 1.0.4 | MAUROW 6 859 05/07/2012, 18:34
Ultimo messaggio: Kemox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)