Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] [29,05] SiroSix pubblico VIP 8.0.6
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/05/2012, 13:10 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
Le funzioni di tante piccole e bot powerlvl *

Hack VIP rilasciare tutte le funzioni di vip gratis (senza dos) per 1-due giorni. ___________ Attenzione : Non sparate con il legante arma, perché è solo visivo e vi ci si disconnette dal server! le uniche cose che funzionano sono medic kit 2 nello slot 8 px e qualche altro forse ___________ Se shoot auto o f auto non funziona, premere il tasto Windows una volta, allora dovrebbe. shoot auto Wenn oder nicht auto f funktionieren sollte, drückt einmal die finestre gusto und wird es gehen . Attenzione GM avverte solo quando si è gm spettatori in sala, non quando si sta giocando con voi ___________ NON FUNZIONA?? Non dimenticare: rinominare la DLL e l'iniettore (Entrambi i file devono avere lo stesso nome), disattivare l'antivirus Run come Admin (Win7 e Vista)

[Immagine: vip.png]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/05/2012, 7:59
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Mix: 0
ciao, vorrei un'informazione ma perche quando provo a sparare cn le armi mi da party program?

29/05/2012, 12:24
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
se leggi bene : "Attenzione : Non sparate con il legante arma, perché è solo visivo e vi ci si disconnette dal server! le uniche cose che funzionano sono medic kit 2 nello slot 8 px e qualche altro forse "
tradotto dal tedesco , ma si capisce.. Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/05/2012, 13:05
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 05-2012
Mix: 0
Raga xke nn funziona??? non me lo injecta, mi dice failed to inject.

29/05/2012, 15:11
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
rinomina l'exe e dll con lo stesso nome , per adesso ancora funge (con 7 o vista , apri come amministratore)


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/05/2012, 18:58
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 05-2012
Mix: 0
ho rinominato sia l'exe che il dll con lo stesso nome, usato ccleaner e avviato l'injector come amministratore, ignorato l'avviso di virus di Avira ma ancora non mi funzionano i cheat.

29/05/2012, 23:24
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Mix: 0
ciao scusami se te lo kiedo ma potresti dettagliatamente spiegarmi come far funzionare sti hack... :rolleyes:

30/05/2012, 20:25
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
dai un occhiata qui, poi ne riparliamo. http://hackmix.altervista.org/Thread-Gui...re-un-hack


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/05/2012, 21:04
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Mix: 0
no no nn sn perso fino a so punto utilizavo l'hack di prima quella ke hanno bloccato l'altro giorno e questa ke nn ho cpt ke dv fare!!

31/05/2012, 19:01
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [15 02 17] SiroSix Public V2.3.4 *Chams, ESP & more* MAUROW 24 8,666 29/06/2019, 10:05
Ultimo messaggio: qq394284504
  [Detected] [03.08] SiroSix pubblic v1.6.0 MAUROW 4 1,492 07/01/2017, 22:34
Ultimo messaggio: boxisio
  [Detected] [01.05] SiroSix v1.8.6 pubblico MAUROW 35 8,878 07/01/2017, 22:33
Ultimo messaggio: boxisio



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)