Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] [29-12-2011]R3D_L!N3 VIP
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/12/2011, 13:56 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[VEH_NFD/VEH_Repair/VEH_Jump/AutoMedic/PowerLevel/GMWARN/OPK]
[Immagine: 29znro.png]
VirusScan Dll :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


VirusScan Rar :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Download ( Injector ) :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Download :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


alternativo

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Vip is Pub until the new Year.rar


._._.._._.._._.._._.| <--> Credits <--> |._._.._._.._._.._._.

UnknownPK
MaxyLopez93
Dr.PHP
Alex_Angel


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/12/2011, 11:06
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
potresti mettere il download alternativo? Smile


30/12/2011, 13:22
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(30/12/2011, 13:22)kenier20 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

potresti mettere il download alternativo? Smile

aggiunto .... Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/12/2011, 13:57
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 105
Discussioni: 10
Registrato: 12-2011
Reputazione:
7

Mix: 0
appena messo blind arm mi ha sbattutto fuori cmq na favola se nn fosse detected .. lo riprovo e metto solo esp no spread norecoil e blind arm Happywide

30/12/2011, 14:05
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
risaputo che blind fa uscire dal gioco..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/12/2011, 14:10
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
grazie Smile


30/12/2011, 14:15
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 105
Discussioni: 10
Registrato: 12-2011
Reputazione:
7

Mix: 0
ragà quest'hack è fenomenale anche se alcune funzioni sono detected .. c'è un modo per far funzionare blind arm? ho messo slot 5 ed il famas ma appena lo prende e comincia a sparare esce detected .. qualche soluzione?

31/12/2011, 1:03
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
no purtroppo puoi aggiungere solo adrenalina e medicbox quelli non fanno crasch ...


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
31/12/2011, 1:15
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Anche stamina...allora ecco come dovete fare.

attivare weap binder
scegliere la classe medic o assault
andare in 6° slot
scegliere medic box se siete medic, adrenaline o stamina se siete assault
andate in game(in una room)
provate a tirare fuori il 6° slot e a usarlo, se vi dicono script o hack, costano solo 80 G1, potete dire di averli presi così Happywide
volendo, potete anche mettere assault e usare sia adrenaline che stamina perchè vi basterà dire che avete 6 slot change Happywide
spero che la mia guida vi sia utile Happywide


31/12/2011, 12:57
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [25-04-2014]R3d_L!n3 Public MAUROW 2 1,107 30/04/2014, 2:03
Ultimo messaggio: Admin
  [Detected] [04-04-2014]R3d_L!n3 WarRock Public MAUROW 1 928 08/04/2014, 14:03
Ultimo messaggio: rabbo3
  [Undetected] [15-1-2014]R3d_L!n3 Public MAUROW 0 481 15/01/2014, 18:02
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)