Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] [29,12] ~ Adrenalina ™ Pubblica v4 D3D .

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
*Aimbot, Chams, esp, RapicFire, Moonjump
[Immagine: screenshoetoe.png]

DOWNLOAD

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

VIRUSSCAN:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Credits: @AdrenalinaPL



La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/12/2011, 14:32
#1
Cerca
Guinness

Ospite
 
Non mi funzione perche' appena lo apro mi dice fallied to inject . error code 8!! Help me
e non mi si apre la scheda degli hak , anche se schiaccio ins

29/12/2011, 17:24
#2

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
provate le cose essenziali ( cambio inj, rinomino files , ccleaner)?


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
29/12/2011, 17:53
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 47
Discussioni: 5
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
ma perke a me a qualunque hack mi dice cartella non trovata e non mi fa scaricare alcun hack

29/12/2011, 20:34
#4
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
(29/12/2011, 20:34)warrock10 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma perke a me a qualunque hack mi dice cartella non trovata e non mi fa scaricare alcun hack

Per me hai un virus ...
Prova a fare scansione o cambiare Browser...




29/12/2011, 20:35
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/12/2011, 20:40 da warrock10.)

Iscritto
Messaggi: 47
Discussioni: 5
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
il fatto di warrock grazie a te lo risolta pero ora non mi fa fare sta cosa
come si fa la scansione

29/12/2011, 20:40
#6
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
per scansione intendo con l'antivirus, apri il tuo antivirus ci dovrebbe essere subito in vista il tasto avvia scansione o cose simili, fai la scansione veloce... Wink

29/12/2011, 20:42
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 47
Discussioni: 5
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
si ma pure facenso la scansione si risolve questo problema

29/12/2011, 20:43
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Si si risolve ma purtroppo spesso gli antivirus hanno le scansioni a pagamento

30/12/2011, 12:09
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [16.07] v11 Cyno & Kazbah Pubblica MAUROW 15 2,914 07/01/2017, 22:12
Ultimo messaggio: boxisio
  [Undetected] [26.12.13] XTCheats pubblica 1.0.1.5 MAUROW 0 381 27/12/2013, 1:24
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [03.03] Kazbah pubblica v.1.0 * MAUROW 11 1,476 04/03/2013, 18:44
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)