Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] [3-11-13]Bananegel D3D Free VIP!

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ESP|Aimbot|Artillery|User|AutoMedic|Vehicle Etc.

[Immagine: 2d1s2s2.png]

Changelog:

3-11-13
Added many functions like Aimbot & ESP
Made a nice little header

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Virustotal(packed with themida)

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Credits:
ELExTrO
R3d_L!n3
Bl4ckdream
n4n033
CyberMask
BlackLegend
NikM
Warlord
Roberto


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/11/2013, 18:12
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
qulcuno mi spiega come funziona "artillery"?

04/11/2013, 23:27
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Devi impostare artillery e weapon binder on , poi selezioni col weapon binder l'arma "binocoli" guardi in un posto e puoi chiamare un attacco aereo tipo ... Io però non sono mai riuscito a farla funzionare

05/11/2013, 15:46
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/11/2013, 0:15 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
l'artillery che girava ai tempi in cui l'ho provato io dovevi premere CANC poi rotolavi e ti ritrovavi in mano il binocolo (ora immagino che lo fai con il binder) poi come dice pocciox, con artillery ON guardavi con il binocolo da qualche parte e chiamavi l'attacco dell'artiglieria, ai tempi funzionava ora non so, non ho provato

update:
ho provato a coddare artillery usando gli addy che ci sono ora in giro e usando il codice che avevo usato ai tempi che andava, piu qualche piccola modifica per aggiornarlo, ma non funziona, cioè posso usare il binocolo ma non parte l'attacco, mah


digger
05/11/2013, 22:30
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 11-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
ma perchè quando avvio il gioco e uso un po queste mod , mi esce dal gioco da solo .. Come mai mi riuscite ad aiutare ?

08/11/2013, 3:35
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(08/11/2013, 3:35)mitico Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma perchè quando avvio il gioco e uso un po queste mod , mi esce dal gioco da solo .. Come mai mi riuscite ad aiutare ?

con queste poche info , sarà impossibile aiutarti Sad


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
08/11/2013, 19:17
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
quindi l'artillery è un attacco con il binocolo, se non ricordo male, era un "attacco" che si poteva usar solo in uo o bg e che aveva solo il cecchino, poi l'hanno tolto (qualcuno mi corregge?)

11/11/2013, 14:50
#7
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
non so se l'hanno tolto, però si si poteva usare solo in alcune mappe e solo in quelle modalità e solo col cecchino, però se non hackeravi.
Con la hack giusta poteva usarlo qualcunque personaggio e credo in qualunque mappa.


digger
12/11/2013, 1:01
#8
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [11.08] XTCheats Full VIP 1 for Free! MAUROW 16 5,319 18/04/2018, 18:51
Ultimo messaggio: iozzo_
  [Detected] [11.05] XTCheats Full VIP 4 Free have fun! MAUROW 0 652 11/05/2014, 21:11
Ultimo messaggio: MAUROW
  [RELEASE FREE] gamecheats VIP - Cracked MAUROW 2 577 17/02/2014, 19:08
Ultimo messaggio: Alexvedy



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)