Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Undetected] Wr3ngine Public D3D 2012/12/04 [BETA]

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[Immagine: wr3ingame.PNG]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Credits:
Kazbah
BuRn3R
Chowniiqhtz
Hans221


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/04/2012, 11:39
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
mi dice ke nn dispongo delle autorizzazzioni necessarie

14/04/2012, 17:42
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
1

Mix: 0
Fai esegui come amministratore

14/04/2012, 18:22
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Esatto Wink sull ing click col destro, esegui come amministratore oppure in inglese open as administrator

14/04/2012, 18:58
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
una domanda... tra quella lista c'è un hack che permette di avere tutte le armi che voglio? grazie..

15/04/2012, 17:04
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
benvenuto sgago9 , quella funzione è solo visiva ... Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/04/2012, 17:14
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
e comunque in questo hack non c'è D:

15/04/2012, 22:02
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Fungeee Happywide Win 7 64 bit ;D

16/04/2012, 14:16
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 4
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ragazzi nn so xkè ma a me anche se faccio esegui come amministratore mi dice che nn ho i permessi per avviarlo...

18/04/2012, 16:26
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Prova a andare su proprietà e a mettere la spunta su esegui come amministratore e poi falla partire normalmente

18/04/2012, 16:55
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [15 02 17] SiroSix Public V2.3.4 *Chams, ESP & more* MAUROW 24 7,775 29/06/2019, 10:05
Ultimo messaggio: qq394284504
  [Detected] [31.12.2015] Mae WarRock EU Public V1.3 MAUROW 11 4,183 04/10/2017, 18:41
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] [02/02/2017] [GH]GameHacks Public | Esp | Aimbot | Zombie OPK | GM Warning MAUROW 31 9,376 20/04/2017, 11:47
Ultimo messaggio: ahmadkh123



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)