Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

VAFFANCUBO MER*AFONE!!!!

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
SIIIIIIIIIIIIIIIIIII
VAFFANCUUUBOOOOOOOOOOOOOO
VAAAAFFANCUUUUBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MER*AFONE DI MER*A
finalmente li ho abbandonati e sono passato ad Alice,
dopo anni di sofferenze e incazzature,
primo test sulla linea Alice: 6.40 Mega fisso con abbonamento a 7,
adesso si che si ragiona Happywide

scusate lo sfogo ma ci stava...
prossimo step li abbandono anche col cellulare
maledetti, loro e i loro differvizi e la loro lentezza mortale


digger
21/11/2012, 22:12
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
(21/11/2012, 22:12)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

SIIIIIIIIIIIIIIIIIII
VAFFANCUUUBOOOOOOOOOOOOOO
VAAAAFFANCUUUUBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MER*AFONE DI MER*A
finalmente li ho abbandonati e sono passato ad Alice,
dopo anni di sofferenze e incazzature,
primo test sulla linea Alice: 6.40 Mega fisso con abbonamento a 7,
adesso si che si ragiona Happywide

scusate lo sfogo ma ci stava...
prossimo step li abbandono anche col cellulare
maledetti, loro e i loro differvizi e la loro lentezza mortale


poi non ti lamentare quanto ti dicono criceto pazzo o mannaro

21/11/2012, 22:20
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
merdafon ? te credo che andava male , molto meglio alice xxxxxxd
[Immagine: DSC_2121.jpg]


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/11/2012, 22:24
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/11/2012, 22:33 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
aaah però mica male... ma quando me la mandano a casa?
ora che ho l'abbonamento me la mandano vero?
Happywide

p.s. pensa che ultimamente non riuscivo piu nemmeno a vedere i video di youtube, ma nemmeno quelli in bassissima risoluzione,
ditemi voi se era vita quella Asd


digger
21/11/2012, 22:31
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
puoi tranquillamente abusare di lei con un piccolo abbonamento decennale adsl + tel 2000 MEGA ,MA LA COMPAGNIA NON TI PIACERà SICURAMENTE: MERDAFOOONNNNN!!! ahahahhahahahhhhh Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/11/2012, 22:54
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/11/2012, 23:09 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
non ho tutti quei soldi Sad Happywide


digger
21/11/2012, 23:09
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/11/2012, 23:38 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Hai fatto un'ottima cosa, Alice ce l'ho da sempre e non ho mai avuto problemi, eccetto raramente che è comunque giustificato (guasti del centralino, che capiterebbero anche ad altri operatori visto che il centralino sempre lo stesso è).
Comunque 6.4 è un'ottima cifra ma non il massimo, vedrai che raggiungerai anche gli 800kbs in download (e forse li superi, ovvio parlo di picco non di 800kbs fissi) Wink
Unica pecca di Alice è che a differenza di fastweb non eccelle nel gaming, ping buoni ma sempre superiori a coloro che usano la fibra ottica Sad
Però c'è anche da considerare che su certi usi fastweb da non pochi problemi, quindi in definitiva secondo me Alice è buona.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
21/11/2012, 23:36
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Oh ma io con infostrada non ho mai avuto problemi :d secondo voi è buono o è come vodafone ??(su internet vodafone fa carage!!!)

21/11/2012, 23:37
#8
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Io ho Vodafone... Ma non perchè la preferisco, ma perchè devo proprio risparmiare è.è...
Purtroppo si... Ho un abbonamento a 29 euro fissi, con internet a 7 mega (Non so se è solo in Sicilia, ma non arrivo mai ai 6/7 mega)e chiamate da rete fissa gratis verso tutti i telefoni fissi d'italia...

Non è una Linea per Navigazione veloce o Gaming, è più una linea per quei vecchi 60enni che provono a registrarsi su Facebook...

22/11/2012, 8:49
#9
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
considera che è "normale" non arrivare a 6/7 mega, mi ritengo fortunato di aver visto 6.40 diciamo che il normale può aggirarsi intorno ai 3 Mega, però quando ti trovi nella mia situazione che per quasi un anno andavo a circa 1 Mega e a volte ho visto cose come 0,4 e allora mi girano le palle!!
Per un bel po' di tempo me la sono fatta andare bene, perchè di tanto in tanto andava a posto e navigavo un po' meglio, ma nell'ultimo periodo aveva cominciato anche a cadere la linea ogni 2 per 3, i giochi come battlefield laggavano di continuo, su youtube non vedevo i video, se facevo il test su speedtest.net avevo ping assurdi sopra i 100 ms!! quando è troppo è troppo
E parlavo del cellulare perchè se fino a un po' di tempo fa almeno il segnale sul cell andava bene, adesso ho notato che a casa mia quasi non prende piu, quindi sono quasi senza telefono in casa (il fisso non lo tengo nemmeno attaccato), per non parlare dell'abbonamento internet sul cellulare che va talmente piano che è quasi come non averlo, riesco giusto a leggere le mail e usare whatsup, di navigare non se ne parla, se provo ad aprire una pagina web sta li ore e alla fine perdo la pazienza e chiudo tutto, penso che passerò a 3


digger
22/11/2012, 10:18
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Bravo Smile
perchè proprio 3?

22/11/2012, 14:49
#11
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
State facendo un errore clamoroso, il classico. 7 mega non sono 7 megabyte, che non raggiungete nemmeno con fastweb.
7 Mega sono bit non byte. Quindi si convertono i 700kbs circa, io con la mia linea 7 mega arrivo a picchi di 900kbs


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
22/11/2012, 14:55
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Asd io non ho detto niente sulla velocità apposta per non fare questi errori !!!

22/11/2012, 15:25
#13
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(22/11/2012, 14:55)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

State facendo un errore clamoroso, il classico. 7 mega non sono 7 megabyte, che non raggiungete nemmeno con fastweb.
7 Mega sono bit non byte. Quindi si convertono i 700kbs circa, io con la mia linea 7 mega arrivo a picchi di 900kbs

con chi stai parlando Admin? guarda che lo so benissimo che sono bits e non byes... nel mio post mica parlo di bytes, parlo di Mega... giusto per farla piu breve nello scrivere

quando faccio i test con speedtest.net ti da i risultati in Megabit, e se io ho un abbonamento da 7 e lui mi dice 0,4 vuol dire nemmeno 1 megabit e quindi fa cagare

o ti riferivi a qualcos'altro?


digger
22/11/2012, 16:49
#14
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
(22/11/2012, 16:49)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(22/11/2012, 14:55)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

State facendo un errore clamoroso, il classico. 7 mega non sono 7 megabyte, che non raggiungete nemmeno con fastweb.
7 Mega sono bit non byte. Quindi si convertono i 700kbs circa, io con la mia linea 7 mega arrivo a picchi di 900kbs

con chi stai parlando Admin? guarda che lo so benissimo che sono bits e non byes... nel mio post mica parlo di bytes, parlo di Mega... giusto per farla piu breve nello scrivere

quando faccio i test con speedtest.net ti da i risultati in Megabit, e se io ho un abbonamento da 7 e lui mi dice 0,4 vuol dire nemmeno 1 megabit e quindi fa cagare

o ti riferivi a qualcos'altro?
Quoto...

22/11/2012, 17:21
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)