Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

WINDOWS 7 DI MER**!!!!!!

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
il titolo dice tutto


digger
16/12/2011, 12:25
#1
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Cosa è successo?
Anche se posso solo immaginarlo Asd

16/12/2011, 14:16
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 891
Discussioni: 58
Registrato: 03-2011
Reputazione:
34

Mix: 0
hahahahahahahahahahahahahahaha

16/12/2011, 14:48
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/12/2011, 15:22 da orochimaru.)

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
Happywide
Il buon vecchio Windows Xp Avrebbe risolto le cose

16/12/2011, 15:22
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
È scritto perfino in maiuscole e poi nel messaggio hai messo una faccina. Lol
Dicci almeno cos é successo

16/12/2011, 15:24
#5
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Secondo me il nostro scavatore ha formattato il PC ed ha messo come OS Windows 7 Asd
Anche se...fattelo dire, Windows 7 va bene come OS sui computer con memoria ram superiore ai 2 GB.
Windows XP è stato proggettato per le macchine con bassi standard, un tempo facevano i PC con meno di 1 GB di ram e voi dovreste saperlo.
Windows XP è un OS valido ma Windows 7 se lo mangia a colazione Asd
Windows Vista= Materiale biodegradabile sta sempre a fare scritture Asd

16/12/2011, 15:37
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Haha eccone in altra

Quoto pienamente con soul

16/12/2011, 15:39
#7
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Soul fire in poche righe ha detto tutto Asd
Basta che il pc ha i requisiti hardware richiesti e seven sa accontentarti come si deve Wink


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
16/12/2011, 15:42
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Anche Vista con un super pc ti soddisferebbe

16/12/2011, 15:44
#9
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Ma nemmeno, Vista tende sempre a leggere, leggere e leggere...Non sta mai fermo appunto perchè come OS pesa è insieme a lui come allegati ci sono le varie caga... di Windows che dopo una formattazione da CD originale già sono andati a farsi comprare un gelato al cacao la prima metà di rom Asd

16/12/2011, 15:51
#10
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
(16/12/2011, 15:44)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Anche Vista con un super pc ti soddisferebbe
Seven non serve un super pc, basta coprire i requisiti richiesti. poi se tu li chiami super hai sbagliato alias Asd



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
16/12/2011, 15:58
#11
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Io considero "Super" il Kraken e il Cray-2.
Se non sai cosa sono fai una visitina a Wikipedia sotto la voce supercomputer.
P.s Linux regna.


16/12/2011, 16:12
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Anche kubuntu fa il suo dovere Wink

16/12/2011, 18:11
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/12/2011, 19:23 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ma lasciamo perdere và
avrei voglia di sfogarmi e scrivere 10 pagine di incazzature spiegando perchè è uno schifo ma tanto non mi capireste, dovreste trovarvi nelle mie situazioni.

Comunque ho risolto installando Ubuntu Server 11.04, installato Samba, DHCP3 server e tutto funziona che è una lippa!

Concludo dicendo

MORTE A W7!!!!


ps. comunque si, se avessi usato XP avrei risolto in 1 minuto, tempo di un tasto destro, condividi cartella e il problema non sarebbe nemmeno nato... ma che caxxx!!



digger
16/12/2011, 19:22
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
haha dai dicci almeno cosa è successo Wink

16/12/2011, 22:59
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)