Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Warrock nexon buggato?

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ciao a tutti, solo un piccolo confronto,
ma anche a voi warrock dopo il trasferimento da un sacco di problemi con la login?
io devo provare decine di volte a far la login prima che me la prenda, da errori di ogni tipo, da exception a non riesco a trovare le info della user oppure entra ma poi non funziona niente e devo uscire oppure torno ai server e mi dice che sono già loggato...


digger
02/06/2012, 16:35
#1
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Pure a me!

02/06/2012, 17:03
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
questo mi consola Happywide


digger
02/06/2012, 17:16
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Mix: 0
anche a me capita ma non so xke e mi è capitato pure quando dovevo mettere il nick(avevo creato nuovo account)

02/06/2012, 17:18
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
si esatto, anche li, e mi è pure capitato che prima me lo ha preso e poi dopo un errore sono rientrato, me lo ha chiesto di nuovo, gli ho dato quello di prima e mi ha detto che esisteva già (sicuramente il mio precedente)


digger
02/06/2012, 17:25
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Mix: 0
anche se gli davi uno diverso (se hai fatto la migration) ti da il nick che avevi prima
sta storia del nick capita spesso pure a me...
e anche dell' "error on bringin user info"..
è pressochè normale, warrock non ha mai funzionato perfettamente, figuriamoci ora in questa transizione XD

02/06/2012, 18:52
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
True... True...


digger
02/06/2012, 20:59
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
io per giocare , mi devo collegare prima al sito internet.. tipo bt3 Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
02/06/2012, 23:40
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 68
Discussioni: 3
Registrato: 11-2011
Mix: 0
ah allora non sono il solo!!! tra l altro a me non fa accedere neanche al profilo online, mi dice sempre not found e non mi segna nessuna kill nè alcuna death XD

21/06/2012, 15:45
#9
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Anche a me da sti problemi..

21/06/2012, 17:42
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
il fatto di collegarsi al sito non l'ho capito bene, mi sa che è random, perchè a me a volte funziona e a volte no se lo lancio direttamente senza il sito, ma questo qualche tempo fa ora non ho piu provato


digger
21/06/2012, 18:08
#11
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
1) Non c'è bisogno di lanciarlo per forza dal sito
2) Anche a me dice del user info quando loggo
3) Per ora stanno aggiustando i server (tra poco aggiusteranno il resto e elimineranno l' hackshield per mettere quello degli altri giochi che mi sembra sia diverso)
4) Anche a me sul sito dice 0 kill e 0 death
5) Tra poco aggiusterà;per questo ci chiede di attendere con vari regali come 5slot Happywide
6) Prima di fare l' ultimo passo aspettano che a tutti scada il premium che hanno comprato dalla g1

21/06/2012, 19:04
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 68
Discussioni: 3
Registrato: 11-2011
Mix: 0
grazie delle info Happywide ...non sapevo neanche che ci fosse la possibilità di lanciarlo senza sito Tounge che novellino Happywide

21/06/2012, 19:25
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(21/06/2012, 19:04)generalmistic Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

5) Tra poco aggiusterà;per questo ci chiede di attendere con vari regali come 5slot Happywide

ma solo a me non hanno dato il 5slot?? :dodgy:

21/06/2012, 19:53
#14
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
anchio sapevo si potesse aprire dal client, ma da lo stesso sti errori

21/06/2012, 20:00
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [24.03.2013] WarRock Unlimited Ammo & Super Fist Script!!! MAUROW 2 1,487 19/02/2020, 10:16
Ultimo messaggio: fabio932
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,895 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  [BETA] Reborn WarRock Rokys091 0 968 03/03/2016, 13:37
Ultimo messaggio: Rokys091



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)