Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Wi Fi Demente...

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Bella gente, andrò dritto dritto al nocciolo della questione.

Ho La Vodafone Station 2, A dire il verò la possiedo da un bel pò...

Poi però, non so cosa ho combinato, e praticamente il wi fi funziona e non funziona...

Ovvero, Prima non mi Prendeva proprio il Segnale per Connettersi, Successivamente dopo un pò di osservazioni, sono riuscito a riattivare il segnale wi fi nella scheda delle connessioni internet.

Adesso però, Di Connettersi si Connette, ma Praticamente... Se devo navigare per Internet lo fa, Ma se dovrei ad esempio connettermi ad un Gioco, come ad esempio Warrock,Operation 7, MW3 online, Battlefield Hearos o altre cavolate... (Sono solo esempi, ho preso giochi a caso...)
Non Ci si connette :I... è un problema risolvibile?

Spero di essermi spiegato nel miglior dei modi dato che non sapevo come dirvelo.. :I Spero che mi saprete dire una soluzione...
In Caso non mi sia spiegato bene scrivete pure...

31/10/2012, 15:31
#1
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Prova a resettare il modem. . Ci deve essere un tasto dietro il modem premilo :p . .

31/10/2012, 18:02
#2
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Magari se non trovo altro provo a fare così...

31/10/2012, 18:24
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
non è che sono le porte??

31/10/2012, 21:42
#4
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Aspettate che forse ho risolto tutto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In Caso edito il Messaggio... Se Mi Funziona Ringrazierò dany è.è... sto provando a resettare tutto..

31/10/2012, 21:47
#5
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Tounge aspetto te allora Smile

31/10/2012, 21:54
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
devi cambiare casa Asd


digger
31/10/2012, 21:58
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
poverino , era un bravo ragazzo . r.i.p Sad


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
31/10/2012, 23:06
#8
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
-.-

Ho Risolto tutto, con un pò di esperienza informatica ho disabilitato e eliminato le connessioni internet salvate, ho resettato modem e adesso sono felicemente sposato!

Eh Si... era una scemenza di problema , ma in questi tempi non sto ragionando molto...

Scusatemi ancora e grazie ugualmente!

01/11/2012, 8:16
#9
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Grazie del +1 Happywide

01/11/2012, 10:23
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Bravò, encore dany!si puo chiudere.

01/11/2012, 10:49
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
non ho capito bene se hai risolto il problema ed eventualmente come ?

16/12/2012, 20:17
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ho Risolto tutto, con un pò di esperienza informatica ho disabilitato e eliminato le connessioni internet salvate, ho resettato modem e adesso sono felicemente sposato!


Come fai a non capire è.è

16/12/2012, 20:49
#13
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)